Вернемся к свисту экранов...
Вот тут: http://discussion.brighthand.com/palmha ... genumber=4
очень подробно, доходчиво, и с картинками описано, как свист устранить: просто проложить между дигитайзером и экраном защитную пленку для экрана!!!
очень подробно, доходчиво, и с картинками описано, как свист устранить: просто проложить между дигитайзером и экраном защитную пленку для экрана!!!
TT3+1Gb SD, +4Gb SD RO, Nokia 6310, Exilim Z30+512Mb SD, G-SAT BT-359
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
отвратительное, конечно, явление.
Недавно приобрел ТТ3, а ТЕ (купленный в мае на Пражской), отдал жене. Он начал свистеть, причем неожиданно, на такой частоте и с такой громкостью, что раздражает не только в тишине, но и при работающем TV. Вполне возможно, что всевозможные прокладки и помогут, но как-то это все не очень, если и ТТ3 засвистит....
Недавно приобрел ТТ3, а ТЕ (купленный в мае на Пражской), отдал жене. Он начал свистеть, причем неожиданно, на такой частоте и с такой громкостью, что раздражает не только в тишине, но и при работающем TV. Вполне возможно, что всевозможные прокладки и помогут, но как-то это все не очень, если и ТТ3 засвистит....
Вот вот! Когда у меня был Т|Е он начал свистеть, правда очень тихо месяца через 3, при том что свист как будто что-то фонило было такое ощущение, но свист был заметен тока ночью, когда один в тишине... На Соньке такого нет(у меня по крайней мере), получается что сей глючок тока на машинках ПалмВана.. И связан он со сборкой или недостаточным тестированием при создании этих моделей, хотя к Т|Е у меня лично никаких претензий! 

Разобрал, отклеил дигитайзер, ВЫМЕЛ от туда всю пыль кистью и плотно заклеил назад, и всё, свист пропал.
Так когда я пальму то разобрал, офигел просто, как будто там ребенок полазил, на всех деталях жирные отпечатки пальцев и "плёнка" которая от дигитайзера к дисплею сигнал дает смята и перегнута, как-будто, в торопях забитая.
Думайте, уважаемые, доверять ли халтурным работникам. Надеюсь, что они только с легкими неполадками так некультурно "общаются".
А везти в МакЦентр из-за этого- только время тратить.Самому же меньше часа потребуется.
By
Разобрал, отклеил дигитайзер, ВЫМЕЛ от туда всю пыль кистью и плотно заклеил назад, и всё, свист пропал.
Так когда я пальму то разобрал, офигел просто, как будто там ребенок полазил, на всех деталях жирные отпечатки пальцев и "плёнка" которая от дигитайзера к дисплею сигнал дает смята и перегнута, как-будто, в торопях забитая.

Думайте, уважаемые, доверять ли халтурным работникам. Надеюсь, что они только с легкими неполадками так некультурно "общаются".
А везти в МакЦентр из-за этого- только время тратить.Самому же меньше часа потребуется.
By
это я понял! меня интересует вот что: после ремонта этой гарантийной фигни появится ли она снова по прошествии какого-то времени, после того, как пыль опять попадет под экран? (насколько я понял, это и есть причина свиста). или после ремонта экран уже никогда не будет свистеть? вернется ли потом свист или нет? вот в чем вопрос.maxus писал(а):свист - гарантийная фигня. что не понятного?
программка есть замечательная, варпспид. вот ссылка. http://palmpowerups.com/modules.php?nam ... page&pid=3
свиста не будет.
свиста не будет.
Пальмовод в иммиграции