Добыл девайс. Все игры, что перепробовал, отображаются как на 4-х экранах, короче играть невозможно. Проблема в том, что они расчитаны на LowRes, а у TungstenE разрешение эрана стоит 320x320. Как его понизить и можно ли? Похоже что нельзя - многие проги, что на SonySJ20 позволяют переключаться Low<>Hi, здесь только Hi видят.
Интересно, есть ли та же проблема с TT.
Как запустить игру для 160x160 на TungstenE?
Спасибо, что подсказал! :)
А то я уже хотел запускать DataRescue Interactive DisAssembler Pro, POSE и southDebugger, чтобы поправить процедурки, которые backбуфер во фреймбуфер копируют (это же игры, там скорее всего двойная буферизация, учитывая тотальную тормознутость Motorola 68000)... А так, чето задумался :)
Ладно, шучу. Просто диск есть старый, 2001 года, с играми. Хочу попробовать, а уже потом новые версии качать. Да, еще есть игра, у которой нет новой версии :( придется всеже хакерстом мозги поупражнять.
Так что вопрос остается открытым...
С уважением, KolAn.
А то я уже хотел запускать DataRescue Interactive DisAssembler Pro, POSE и southDebugger, чтобы поправить процедурки, которые backбуфер во фреймбуфер копируют (это же игры, там скорее всего двойная буферизация, учитывая тотальную тормознутость Motorola 68000)... А так, чето задумался :)
Ладно, шучу. Просто диск есть старый, 2001 года, с играми. Хочу попробовать, а уже потом новые версии качать. Да, еще есть игра, у которой нет новой версии :( придется всеже хакерстом мозги поупражнять.
Так что вопрос остается открытым...
С уважением, KolAn.