Надумал я сменить файл-менеджер. Пользовался MCfile. Вроде всё было хорошо, но... Почитал разные описания, посмотрел скриншоты... Вобщем MCfile как-то по сравнению с этим устарел. Вот и решил.
Но вот проблема: МЦфайл умел принимать ЛЮБЫЕ файлы по ИК и БТ. А среди молодых-да-новых такой возможности я не нашёл %-( Может плохо искал. И, ведь, вроде проверял - запускал ФМ, отправлял с телефона файло. Ничего. Не может принять и всё.
Да чёрт с ней, с встроенной возможностью. Решил поискать отдельную программу - приёмник. Описывалось их море. И был неприятно удивлён тем фактом, что проги эти работают только с фиксированным количеством типов файлов. Это-ж надо такое придумать! В МЦфайле принимается ВСЁ, и это одна из многих его функций. А отдельная (и далеко не бесплатная) программа - только 8-32 типа.
Может кто что посоветует, а то больно хочется ФМ с красивым интерфейсом.
ИК-приём и файл-менеджеры
ИК-приём и файл-менеджеры
Palm Tugsten T + SonyEricsson k700i + SanDisk SD 128
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не, РесивИт и Медиаменеджер не катят! Фиксированное количство расширений - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Извращение!!! А ФайлПрог - интерфейсом не сильно красивее МЦфайла (если не хуже). Вроде как обещали такую фичу в МегаКоме, но чё-то у меня не вышло. Пробовал ещё PalmInsider - тоже достойный ФМ, но таже ситуёвина. В общем напрашивается вывод - ничего более-менее приличного нет. Обидно 

Это в медиаменеджере фиксированное количество расширений??????Fedorio писал(а):Не, РесивИт и Медиаменеджер не катят! Фиксированное количство расширений - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Извращение!!! А ФайлПрог - интерфейсом не сильно красивее МЦфайла (если не хуже). Вроде как обещали такую фичу в МегаКоме, но чё-то у меня не вышло. Пробовал ещё PalmInsider - тоже достойный ФМ, но таже ситуёвина. В общем напрашивается вывод - ничего более-менее приличного нет. Обидно
k600i + Acer n50
МедиаМенеджер только некоторое кол-во расширений (во всяком случае в той версии, которая у меня была). А какая у тебя?
Да даже если расширений можно ставить сколько угодно - всех не перечислишь. Вот если бы она все расширения понимала... МЦфайл ведь может. Можно предположить, что такую программу нужно будет перед приёмаом файла запускать. Не проблема, запустим. Просто 2 ФМ держать - облом.
Да даже если расширений можно ставить сколько угодно - всех не перечислишь. Вот если бы она все расширения понимала... МЦфайл ведь может. Можно предположить, что такую программу нужно будет перед приёмаом файла запускать. Не проблема, запустим. Просто 2 ФМ держать - облом.