T5 - где обещанное счастье????!!!!
- drumn_bass
- Доктор (4 lvl)
Главный вопрос - Где Кобальт?
Единственный плюс - память, в осталном... всё то же
. Дизайн вообще разрабатывать поленились.

Единственный плюс - память, в осталном... всё то же

Palm Tungsten E + 128Mb Panasonic SD card + Motorola A630 + iRiver iHP120 + HP Photosmart r707 + 256mb SunDisk SD card
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
(было: HP iPAQ 2215, Palm Zire 71, Nokia 6610, SonyEricson T610)
Re: T5 - где обещанное счастье????!!!!
Sony нет, конкурировать не с кем. Хочешь палм - только от PalmOne. Поэтому все и переползают на покеты.Serenya писал(а):http://www.palmone.com/us/products/hand ... /specs.epl
Грустно.
Да
Да это тот же самый TT3, толко память и вроде все... НЕТ никоких Wi-FI, Cobalt......
Да и в правду жаль...
Да и в правду жаль...
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)

Ты этот мега девайс продавать хочешь ???LavaSnow писал(а):А по-моему симпатично. Во всяком случае, я уже знаю, на что я свою клюшку поменяюХотел на Т3, а раз есть тоже самое но без слайдера и лучше по своим параметрам...
Я раньше вообще его хотел купить пока соня не свалила

Вообще машинка - фуфло полное, это только е2 назвать можно но никак не т5.
Где новая операционка ??? где вай фай ???
дизайн фуфловый. корпус черный - лучше б серебристый был.
Все я полюбому теперь к покетам иду

Почему ушла соня

Ребят, вы чего?!
Памяти там больше не стало. Фуфло все это. Там палмван исхитрился, и сделал как у Сони в UX серии - встроили карточку памяти. А оперативки ровно столько же, как и в Т3. Только еще убрали микрофон...
Палм сует фуфел. Эх соня...
Памяти там больше не стало. Фуфло все это. Там палмван исхитрился, и сделал как у Сони в UX серии - встроили карточку памяти. А оперативки ровно столько же, как и в Т3. Только еще убрали микрофон...
Палм сует фуфел. Эх соня...
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
А точно микрофон убрали? Вроде как там "хыддэн фыча".
В общем, разница с Т3 в ТТХ - отсутствие слайдера и встроенный флаш-драйв.
Разница в цене - полтинник.
Т.е. Т3 с 256-метровой флашкой будет на четвертной дешевле.
Или Т3 с полугиговой будет такой же, как Т5.
Т.е те, кому слайдер не нравится (любят всё большое, как завещал старина Фрейд) - тем Т5. А кому складной - Т3.
Только название амбициозное - не Т4, а Т5.... А по разнице тянет на Т3+.
Назвали бы T/E II - народ бы офигел. Правда пришлось бы выпустить и Т5 _настоящий_. А так - "не внушаить".
В общем, разница с Т3 в ТТХ - отсутствие слайдера и встроенный флаш-драйв.
Разница в цене - полтинник.
Т.е. Т3 с 256-метровой флашкой будет на четвертной дешевле.
Или Т3 с полугиговой будет такой же, как Т5.
Т.е те, кому слайдер не нравится (любят всё большое, как завещал старина Фрейд) - тем Т5. А кому складной - Т3.
Только название амбициозное - не Т4, а Т5.... А по разнице тянет на Т3+.
Назвали бы T/E II - народ бы офигел. Правда пришлось бы выпустить и Т5 _настоящий_. А так - "не внушаить".
Гы-гы-гы... благородные доны хоть один из вас кто писал в данную тему держал Palm T|T5 в руках? Наверняка нет, тогда зачем поливать грязью то, что видел только на картинке в интернет... заняться больше нечем.
Сони может и навсегда, но когда перестанет устанавливать и поддерживать это убогое подобие карты памяти под названием MS (гнилая чепка). Более глюченой, тормознутой и самое смешное дорогой памяти, я не встречал
.
Сони может и навсегда, но когда перестанет устанавливать и поддерживать это убогое подобие карты памяти под названием MS (гнилая чепка). Более глюченой, тормознутой и самое смешное дорогой памяти, я не встречал