Следующий Palm :)
Следующий Palm :)
Я немного пофантазировал, каким мог бы быть следующий Palm. Клавиатура на полимерЛЕД, знаки разворачиваются в соответствии с положением машинки. Кстати, монитор тоже может вращаться автоматически по датчику горизонтали.
- Вложения
-
- palm.jpg (20.55 КБ) 1935 просмотров
Не а ....
Не а так не пойдет, он так быстро поломается
Tungsten T3+ SD 128MB и мечтаю о Nokia 6630
:):)

- wild_wild_wild
- Аспирант (2 lvl)
re:
Мигрировал бы на покет, еслиб екраны как у Палм были и не освобождали карманы от денег. Но мигрирую на ТТ3 пока что. А проблем с русским ещё не было, вернее решаемо
Palm Tungsten T via bluetooth SiemensS55
GPRS-Internet. Olimpus c360zoom
Re: re:
Ну-ну;) А сколько они стоят забыл;)Stempl писал(а):Ты упустилwild_wild_wild писал(а):Мигрировал бы на покет, еслиб екраны как у Палм были и не освобождали карманы от денег. Но мигрирую на ТТ3 пока что. А проблем с русским ещё не было, вернее решаемоНа Покетах уже давно есть 640х480 (Асус, ХП, Фуджитсу, Тоша)... Так что Т3 с его 480х320 пролетает
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 

- wild_wild_wild
- Аспирант (2 lvl)
re
- wild_wild_wild
- Аспирант (2 lvl)
re
цитата из описания
"640*480 работает только спецально заточенные проги, в остальном же случае 240*320"
смысла пока нет брать, пройдёт время
А ПалмОне уже наверно, что-то готовит и просмотрит ошибки покетов. Не даром на т5 ничего принципиально нового, если не учесть энергонезависимую память - Руллёзз! На навапоченных покетах всё равно то SDRAM!
"640*480 работает только спецально заточенные проги, в остальном же случае 240*320"
смысла пока нет брать, пройдёт время
А ПалмОне уже наверно, что-то готовит и просмотрит ошибки покетов. Не даром на т5 ничего принципиально нового, если не учесть энергонезависимую память - Руллёзз! На навапоченных покетах всё равно то SDRAM!
- wild_wild_wild
- Аспирант (2 lvl)
fe
Кирилл, я добавил, чтоб денег много не требовал. Получается скорее всего за операционку платишь дяде Биллу.
Да и никчему, мне кажется. вперёд так на лет 5 экран 640
Вот как сделают 100 гигов минимум флешку или другой носитель с размером оной и ценой приемлемой, а енти времена настанут
, то будет смысл и кино на таких экранах смотреть.
Для меня мобильность интернета в данный момент важно.
Но о вкусах не спорят
Да и никчему, мне кажется. вперёд так на лет 5 экран 640
Вот как сделают 100 гигов минимум флешку или другой носитель с размером оной и ценой приемлемой, а енти времена настанут

Для меня мобильность интернета в данный момент важно.
Но о вкусах не спорят

Re: мда
Полностью согласен! Пишу сейчас софтинку под палм и уже достало приделывать чуть не под каждую модель свои версии. Что ни пальм, то все не так. Даже эвенты обрабатываются разным способом! И потом, извините, но НР с зубами и вифей стоит 400$ и размером со старый палм V, а сколько стоит Т3? И с чем? А вышедший Т5 я вообще упоминать не хочу. Пустое место за все те же деньги типановыйдевайс. Ну и в конце концов хочется живой прибор, имеющий тенденции к развитию. А не как в последние годы показывает пальмон, сплошная тенденция к клонированию старья, а если что новое, так все в глюках. А вот давайте спросим тех у кого ось 5.0, что они думают о платное замене этого глюкала (оси) на что-то хоть немного жизнеспособное? Почему люди, заплатившее деньги за чужие ошибки, должны платить потом за их исправление??? У пальмона не маркетинговая политика, а булькание тонущего, как я полагаю. А покупать девайсы у почти мертвой конторы мне не хочется. Ушедшая с международного рынка SONY унесла с собой единственную стоющую линейку палм девайсов.Anatolik писал(а):С внедрением поддержки Net Framework в 2003 ОСи - огромное кол-во девелоперов начнут порторивать свои продукты с ПСи на ППСи.
Лично я пишу проги на MFC, API(иногда).
И пробовал написать под палм, в общем не нравится мне - мне проще на ППС.
И честно говоря ОСи 2002/2003 постабильнее 5-й ОСи.
Handera 330 + SD128 + CF256
Handera forever!!!
Handera forever!!!
- wild_wild_wild
- Аспирант (2 lvl)
re
Ребят не стоит так утверждать, что Sony, является богом и что уход её из рынка кпк является верным решением.
Что то неладное творится в корпорации Сони. Факт- сони ,также ушла из рынка CRT мониторов. Так что когда-то революционная технология кинескопов с апертурной решеткой от Сони на самом деле выглядит хуже, по сравнению с NEC или матричных кинескопов Хитачи с овальными 'дырками'.
Да и уровень рентгеновского излучения на порядок выше, чем у простых ЭЛТ. Не говоря уже о весе и цене и взрывоопасности. А жесткие рамки современного TCO и других стандартов, привели к тому, что Сони отказывается от выпуска таких кинескопов, чтобы не потярять свой имидж, а и не из-за того, что она что-то бормочет о вымирании. LCD еще не тянет на профессиональное качество!
Что то неладное творится в корпорации Сони. Факт- сони ,также ушла из рынка CRT мониторов. Так что когда-то революционная технология кинескопов с апертурной решеткой от Сони на самом деле выглядит хуже, по сравнению с NEC или матричных кинескопов Хитачи с овальными 'дырками'.
Да и уровень рентгеновского излучения на порядок выше, чем у простых ЭЛТ. Не говоря уже о весе и цене и взрывоопасности. А жесткие рамки современного TCO и других стандартов, привели к тому, что Сони отказывается от выпуска таких кинескопов, чтобы не потярять свой имидж, а и не из-за того, что она что-то бормочет о вымирании. LCD еще не тянет на профессиональное качество!
-
- Кандидат (3 lvl)
A вот еще:
Вращать, вероятно, разумней не экран относительно Палма а Палм относительно клавиатуры( чтоб с проводами меньше проблем было),
ну и одна кнопка для перелистывания страниц должна быть доступна в любом режиме
ну и одна кнопка для перелистывания страниц должна быть доступна в любом режиме
- Вложения
-
- q.png (6.11 КБ) 1470 просмотров
________
Palm Zire 71/SD Digitex 256Mb ->Palm Zire 71/MMC Palm Expansion Card 64Mb -> Zire 72
Palm Zire 71/SD Digitex 256Mb ->Palm Zire 71/MMC Palm Expansion Card 64Mb -> Zire 72