Брать однозначно T5:
более новая операционка, нормальный DTG7, слайдера нет!, экран ярче, процессор новее, акаммулятор больше, памяти больше.
Я думаю выбор очевиден
даа.. выбор очевиден - это ТТ3!!
Слайдер у ТТ3 - ОГРОМНЫЙ плюс - даже два: компактность и дополнительная защита экрана. Я покрутил ТТ5 в руках и у меня ничего внутри не шелохнулось - а вот когда у меня был Pocket LOOX и я взял у друга на один вечер TT2 поюзать - было решено: покупаю ТТ3!
Яркий экран - скорее минус, - ночью при чтении у меня и так глаза режет слегка, - а днем ни на одном КПК на пляже все равно не видно ничего )
Память и АКБ - это плюсы ТТ5, несомненно, но вот отсутствие крэдла.. это уже чересчур. Кроме того, корпус ТТ5 из пластика, а не металлический, что тоже минус..
В общем, думал я в этом году машинку обновить, но ТТ5 - это не достойная замена, будем ждать ТТ6

)
На сегодняшний день, после года использования ТТ3, говорю - я не жалею ни капли о переходе на Палм с PPC и о покупке ТТ3 в частности
3- если кто-то переходил на крутой палм с покета, то - ваши впечатления по этому поводу
Перешел с покета сразу на ТТ3 - доволен всем. Единственный минус - нет нормальных векторных карт.. По этой причине даже думаю купить покетовский смартфон, если мой телефон потребует замены.
Все остальное - стабильность работы, наличие софта, соотношение "разрешение экрана/размер устройства" - в пользу Палм. Недавно у гого-т взял покет зайти в Сеть, и вспомнил, что PPC это делать умеют номинально, но пользоваться этим нельзя - 320х240 дает о себе знать )