Проблема с Papirus2003 1.20 и TJ-27

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
MoGol
Новенький (0 lvl)

Проблема с Papirus2003 1.20 и TJ-27

Сообщение MoGol » Вт фев 01, 2005 09:09

Подскажите только у меня кривые ручки или это действительно баг. :?:
На чистую машинку после хард резета устанавливаем Papirus и ещё одно приложение (у меня iSilo 4.15). Выбираем в настройках Papirus'a перевод интерфейса на английский (русский стоит по умолчанию) получаем сообщение об ошибке и предложение выполнить soft reset. После выполнения софт резета получаем предожение выполнить хард. :(
Пробовал написать в suport Макцентра - оттуда ни ответа, ни привета. Даже не знаю дошло оно до них или нет.

Пока откатился на 1.19, но он за два-четыре дня тоже приходит к нерабочему состоянию (если не выполнять профилактических :o софт резетов). И требует хард резета с последующим восстановлением из бэкапа.
С уважением,
MoGol.
Clie TJ-27 + ME45

Gulia
MacCentre Support

Установка версии 1.20 на TJ-27

Сообщение Gulia » Вт фев 01, 2005 12:31

Здравствуйте,

Приношу извинения за проблемы с нашим ПО.
После установки PaPiRus по умолчанию перевод интерфейса должен быть выключен, странно что у Вас интерфейс сразу русский.
К сожалению, не удается найти Ваше письмо в почте службы поддержки. Пожалуйста, напишите еще раз по адресу: support@maccentre.ru
Пожалуйста, уточните, создаете ли Вы новую учетную запись в Palm Desktop при установке PaPiRus на чистое устройство? Установите только лайт-версию русификатора, если перевод интерфейса не нужен, и сообщите, что при этом происходит.
С уважением,
Служба технической поддержки
Компания МакЦентр
Москва, Россия
support@maccentre.ru
http://www.HPC.ru

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»