Менять или не менять? sony tj35 на palm tt....
Менять или не менять? sony tj35 на palm tt....
Вобщем мне нужен блютус, поэтому хочу поменять свою sony tj35 на palm tt. В данный момент есть именно такой вариант обмена. К моей соньке кроме стандартной комплектации есть ещё memorystick 64mb, с палмом аналогично + mmc 64 mb . Что я потеряю при таком обмене? Намного ли в палме хуже экран и звук? Посоветуйте, стоит ли вообще затевать такой обмен?
Sony SJ30
+79187446666
+79187446666
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ласин, не выражался бы
Viper - советую оставить соньку, за исключением БТ - она лучше.
На ТТ задолбаешься со слайдером. Так себе конструкция. Болтается... не критично, но очень раздражает. Может, только меня, но тем не менее.
Впрочем, буду честен. При переходе:
- потеряешь в быстродействии
- потеряешь по качеству экрана
- потеряешь в удобстве управления (у соньки есть jog и hold)
- приобретёшь SDIO (можно периферию подключать, но её для Палмов немного, если не сказать - просто мало!), ну и SD/ММС дешевле и их больше устройств понимает
- ну и БТ, конечно...
Вот и всё. А я из-за БТ сменял Соньку NX70 на Палм TT2 и жалею. Хотя в случае TJ35 меньше того, о чём жалеть будешь...

Viper - советую оставить соньку, за исключением БТ - она лучше.
На ТТ задолбаешься со слайдером. Так себе конструкция. Болтается... не критично, но очень раздражает. Может, только меня, но тем не менее.
Впрочем, буду честен. При переходе:
- потеряешь в быстродействии
- потеряешь по качеству экрана
- потеряешь в удобстве управления (у соньки есть jog и hold)
- приобретёшь SDIO (можно периферию подключать, но её для Палмов немного, если не сказать - просто мало!), ну и SD/ММС дешевле и их больше устройств понимает

- ну и БТ, конечно...
Вот и всё. А я из-за БТ сменял Соньку NX70 на Палм TT2 и жалею. Хотя в случае TJ35 меньше того, о чём жалеть будешь...
-
-
-
-
Его все зышщтом называют, а любители и подавно
А хорошего - стабильная операционка, да и вообще - лучшие клавиатурники (именно по параметру клавиатуры) из всех существовавших... ну и от батарей некоторые модели по две-три недели пашут
P.S. А палм пилот я купил, когда уже была ПалмОС 5.2.1
И нравился он мне больше всех последующих КПК

А хорошего - стабильная операционка, да и вообще - лучшие клавиатурники (именно по параметру клавиатуры) из всех существовавших... ну и от батарей некоторые модели по две-три недели пашут

P.S. А палм пилот я купил, когда уже была ПалмОС 5.2.1

И нравился он мне больше всех последующих КПК