Вообщем подмахнул я на своей пальмочке Graffiti2 на Graffiti1.
Всё запускается, чиркает ... Хелп заменился тоже ... Там теперь про Graffiti пишут... Только вот как чиркать по русски - не пишут. И, как понимаю, не будут.
Признаюсь - пожадничал. Ну уж совсем надоело биться то над "о", то над "й", то над "ъ". Измотало совсем. А тут такой шанс, да ещё и хвалят эту первую графити ...
Дайте схему русских росчерков, пожалуйста ...
А то как-то нехорошо получилось. По моей конечно вине, но всё-таки...
И второй графити нет, и первую подбирать можно до второго пришествия. Это не код на сейфе подбирать, это серьёзней...
Дайте пожалуйста начертания русской графитти1.
Дайте пожалуйста начертания русской графитти1.
PalmOne Тунгус Т5 + Alcatel 715
Тут теперь так.Darkcat писал(а):Хм... А что, в хелпе нет? Там у меня 4 странички, на второй русский...
Могу снясть скрины если надо... Тока раскладку скажи.
Пункт меню в прогах (например Memo) называется Graffiti 2.
При его вызове открывается окно под названием Graffiti.
Какое оно - сказать не могу. Могу сказать, какие росчерки там приведены ...
То, что это уже не Графити 2 - это факт.
А вот какое стало - незнаю.
Вообщем, ежели сделаешь скрины - буду очень благодарен. Подойдут-неподойдут это уже второй вопрос. Всяко разно лучше, чем вот сейчас уже полчаса ищу, как "б" пишется ... В граффити искать можно долго ...
А если как по инструкции - Preferences - buttons - more - поставить Graffiti help и потом попробовать провести стилом с области граффити до верха? У меня так хелп вызывается...
Ща попробую скрины сделать...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
В батонсах у меня показыват Graffiti2 help.Darkcat писал(а):А если как по инструкции - Preferences - buttons - more - поставить Graffiti help и потом попробовать провести стилом с области граффити до верха? У меня так хелп вызывается...
Да и привык я его вызывать через меню.
Дело в том, что он изменился. Раньше был для графити 2, теперь стал для графити. А вот для какой незнаю ... Но русские буквы показывает, даёт начертить (то что подобрал), индикатор русского есть. А вот как чертить, блин, нет

Держи - http://wintel.ru/mobile/mob0008.shtml
У меня в Пилоке три варианта русской раскладки. Остальное (пунктуация) одинаково.
У меня в Пилоке три варианта русской раскладки. Остальное (пунктуация) одинаково.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.