Palm OS 6 на T5: это возможно?
Palm OS 6 на T5: это возможно?
Вобще интересно как поживает Cobalt. Есть с ним КПК уже или нет? Реально будет загнать его в T5? А то Garnet уж больно часто виснет. ((
Makoron:
>> ...Да и не понятно ещё, насколько часто Кобальт виснуть будет...
<< Не думаю что шаще чем PPC
. Вообще из "Кобальта" сделали какойто жупел, обесчают уже второй год, а воз и ныне там. Да за это время можно было три раза новую операционную систему придумать! Мое личное мнение что "Кобальт" это надутая утка... котрую palmOne надул для рекламных целей своего проекта. Интересно сколько еще можно ждать этой загадочной ОС, уже и новый palmOne T|T6 на подлете к России, а Кобальта все нет...
>> ...Да и не понятно ещё, насколько часто Кобальт виснуть будет...
<< Не думаю что шаще чем PPC

Re: Palm OS 6 на T5: это возможно?
а нефиг пилоком пользоваться!Amaj7 писал(а):А то Garnet уж больно часто виснет. ((

Palm Tungsten T3 + Transcend 1Gb 60x + SE T630
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Батюшки! Это что, на ППЦ постоянно надо софтресет делать? Папик мне тут сказал, что и установка программ этим сопровождается...Makoron писал(а):>> << Не думаю что шаще чем PPC
<< Слав, веришь или нет, но софтресет у меня стабильно 1 раз в день... После бекапа. Бекапилка все процессы останавливает, а потом сама предлагает софтресет сделать.
>> Батюшки! Это что, на ППЦ постоянно надо софтресет делать? Папик мне тут сказал, что и установка программ этим сопровождается...
<< Так если бекап не делать- и софтресет не нужен был бы... Просто те процессы, которые в автозагрузке стоят, при бекапе останавливаются. И чтобы не запускать их по-новой, каждый в отдельности, проще сделать софтресет- и все процессы, которые необходимо, сами запустятся...
А насчёт софтресета после установки- тоже не обязательно... В основном его требуют "тяжёлые" системные проги типа руссификатора.
<< Так если бекап не делать- и софтресет не нужен был бы... Просто те процессы, которые в автозагрузке стоят, при бекапе останавливаются. И чтобы не запускать их по-новой, каждый в отдельности, проще сделать софтресет- и все процессы, которые необходимо, сами запустятся...
А насчёт софтресета после установки- тоже не обязательно... В основном его требуют "тяжёлые" системные проги типа руссификатора.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Силёоон... Поделись рецептом, а? Эт чем же так машинку загрузить надо... А может ты проги не закрывал, а сворачивал? 
У меня 2210 ипак, проц не гоню. Стоит куча прог в автозагрузке (включая такие тяжеловесные "универсальные комбайны" как SPB Pocket+ и WisBarAdvanced 2), практически постоянно инет через БТ, ну и прочего постоянно и активно... Ничего не тормозит, всё летает...

У меня 2210 ипак, проц не гоню. Стоит куча прог в автозагрузке (включая такие тяжеловесные "универсальные комбайны" как SPB Pocket+ и WisBarAdvanced 2), практически постоянно инет через БТ, ну и прочего постоянно и активно... Ничего не тормозит, всё летает...
ipaq2210+SE S700
Там один ПалмГИС чего стоит. 30 мегов памяти хлоп и нету. Ну и вообще я постоянно забывал закрывать программы
. Непривычно это... По пальмовской привычке я их сворачивал. Потому как если закрыть - теряется то место, где работаешь.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.