Так замучался я с проблемой выбора

Если кому не очень лень отвечать на очередные идиотские вопросы, то интересно знать ваше мнение:
1. Что удобнее при работе с кпк (органайзер, ланчер), палмовский джойстик (T3, T5) или jogdial (SJ,NX,TH).
2. Удобство jogdial-ов TJ и UX серий мне кажется сомнительным.
3. Удобно ли, или, скажем так, не сильно ли неудобно использовать клавиатуру(для рус яз) NX серий? UX? Да и вообще каждый раз открывать - закрывать раскладушку не напрягает? Удобно ли держать NX/UX в руках?
4. Совсем ли исключено использования клавиш TH55 в игровых целях? Хорош ли TH jogdial для органайзера, ланчера?
5. На сколько неудобен(мал) экран UX серии, вроде у Treo650 экран тоже не гигантский, но не кто не жалуется.
6. Сонивские экраны живьем можно сказать не видел, а на фотках они какие то синеватые, как они по сравнению с палмом?
7. А можно ли, как это было обещано, скачать Doc To Go, например для TH55?
8. Последний, самый глупый вопрос, может кто-нибудь проголосует?
Что же купить Sony SJ33, NX80v, UX50, TH55; Palm T3, T5?
Сейчас использую кпк как органайзер, читалка, маленькие игры. WF, BT, камера, много памяти - не нужно(или не обязательно), слот расширения пофиг какой, MS есть.
С другой стороны кпк для меня - это игрушка, т.е. не для игр, а игрушка сам по себе. Игрушка должна быть красивой, привлекательной, прикольной, а отсюда и мысли о крутых Сонях. Кроме того, TT3 - это Китай, а Сони - это мадэ ин. В идеале надо купить 1 палм и 2-3 сони. Только вот в нашем городе-деревне Сони не купить

Заранее благодарен, с уважением, InsanePalmer.