Нужна помощь иконки из Palm OS?

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Slav_on
Мобильный юрист

Нужна помощь иконки из Palm OS?

Сообщение Slav_on » Пн май 09, 2005 13:22

Доброе время суток, пальмаводы и пальмаводки ;-). Нужна ваша помощь, хочу сделать набор иконок, для замены стандартных, в мобильных телефонах Siemens x65. В связи с этим где можно найти стандартные иконки приложений всторенных в Palm OS, может кто-то декомпелировал данную ОС и у него остались картинки? Буду рад любым наборам иконок касающихся Palm.

Хочется сделать из прошивки Siemens, некое подобие Palm OS ;-), хотябы в графическом плане.

Благодарю всех откликнувшихся за помощь!

P.S. Данная тема была поднята всвязи с прочтение данной ветки форума.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн май 09, 2005 18:07

Я бы взял частями, но мне нужно сразу! (с).

Для maxus. А каким ресурсредактором можно дизасемблировать симулятор Кобальта или POS 5.0 для выковыривания графических ресурсов? Неужели никто ни дизасемблировал POS, прям не верится :-(. ROM насколько помню практически всех КПК давно нажодятся в свободном плавании по просторам всемироной помойки.

Для mpp. Может наделаеш тогда мне скриншотов сосвоего памьма, а я попробую из них сделать некое подобие менюшки?

P.S. Изврат со скриншотами конечно мне приходил в голову, но я отогнал эту бредовую идея, как не состоятельную в плане качесва графики которая получится на выходе :-(.

TECHNIKA
Доктор (4 lvl)

Сообщение TECHNIKA » Пн май 09, 2005 22:23

Хм..а в состав Злаунчера вроде как 2 типа иконок входят....
может попробовать из него выдрать?
Asus TF700t@A6.0
Nokia 808

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Пн май 09, 2005 23:29

Слав, да не мучайся ты - сделай разрешение 640х480, сделай скрин на компе да выдирай.
Или у тебя сим не шел? Так давай я тебе сделаю - говори, что надо. (только смогу прислать числа 14 - сейчас немного далеко ;)
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вт май 10, 2005 00:14

Для скриншотов есть JollyRoger, идёт в комплекте с ПиЛоком. Могу наделать скриншотов 320х320, если надо. Хоть завтра, если интернет не кончится :oops:

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт май 10, 2005 01:21

Да нет ребята это все понятно скриншотов наделать можно, мне всежтаки хочется еще и симулятор кобальта дизасемблировать и посмотреть чего там у него внитри, поверхностно изучать это не серьезно ;-). Ктомуже насколько помню придизасемблировании все графические ресурсы кидаются в обно место ровнинткими кучьками фальков BMP :-). Ну честное слово мы в каком веке живем чтою иконки выдергивать из скриншотов.

Гммм, может я на Сименсах так разбаловался там этих дизасемблеров (и прочих программ для копания в ресурсах) для прошики, как грязи... Походу придется мне искать SoftICE или IDA и расковырять какойнибудь симулятор пальмовый. Млин ну неужели я первый кому иконки понадобились... будим искать...

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вт май 10, 2005 01:33

"Если не сломано, зачем чинить" (с) :wink:

Значки из скриншотов - вытянул и поставил "прозрачный фон" в любом графическом редакторе, и делов-то...

А Сименсы экспериментаторам покупать опасно :wink: Я S55 довёл до ручки. С Z600 и 6230 такое не катило.

У Сименцов телефонная ОС, пожалуй, самая продвинутая из всех. Слишком уж... скам так... открытая и подстраиваемая...

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Вт май 10, 2005 02:29

s3ntinel:
>> Значки из скриншотов - вытянул и поставил "прозрачный фон" в любом графическом редакторе, и делов-то...
<< Пожалуй ты и прав ;-).

>> А Сименсы экспериментаторам покупать опасно Я S55 довёл до ручки.
<< Ну мой S55 погиб смертью храбрых :-(... точнее ошибка хирургического вмещательсьва в буткор ( данные записал левые). S65 подыхал ужу раз пять точно... но реаниморовался, как китайский тамогочи заливкой FullFlash :-).

>> У Сименцов телефонная ОС, пожалуй, самая продвинутая из всех. Слишком уж... скам так... открытая и подстраиваемая...
<< Угу, вот за это люблю Siemens можно хоть поковыряться надосуги, главное чтоб подопытная зверюга Богу дущу не отдала после таких экспериментов. Говорят подобное сделали с Samsung"ами, но пока в зачаточной стадии развития.

P.S. Если честно не ожидал, что неукого не окажется иконок из POS :-(. Программу дизасемблир (PRC фаил), дык все графические ресурсы лежат ровной кучкой... для ч/б, чветных 160х160, чветных 320х320 дисплеев. Интересно, как они в симуляторе лежат тоже кучками или в закодированном виде... будем копать... не накопаем сделаем из скриншотов ;-).

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср май 11, 2005 14:15

Я скриншоты делал с помощью PDAReach - на компе тоже что и на пальме видно.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»