Выбор пальмы на замену 2210

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Пн май 09, 2005 18:20

У меня такое предложение, для твоих целей и карману, еще подойдет SONY UX-50 весьма достойная мащина. Прада экранчик... маловатенький, если сравнивать с тем же T3 или T5. Зато считай:

"+"
1. Синий зуб!
2. Wi-Fi.
3. Цена, ниже не будет ;-).
4. Сделано в Японии, ну так было раньше в первых партия ;-).
5. Клавиатура, можно печатать четырьмя пальцами, а не одним, если стило принимать за палец.

"-"
1. Малая диагональ экрана.
2. Слабоватый CPU, по сегодняшним меркам (зато плавующая частота следовательно от АКБ работать будет дольше).
3. Бывает писчит дисплей, лечится в сервисе после лечения писк не возврашается (бывают экземпляры без писка по жизни в сервисе не нуждаются).
4. Дорогая переферия, как то карты памяти и прочая...

Вобщим советую присмотреться по внимательней к этому "старичку" ;-).

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Пн май 09, 2005 23:27

Мда, выбор действительно тяжелый.
Конечно, ТН-55 для тебя - самое то, но цена действительно кусается. Про новые не беспокойся - в магазинах найти можно (в Москве по крайней мере, насчет Питера не знаю, но не думаю, что там все намного хуже). Карточки, конечно - зло, но машинка того стоит. Тем более что раз ВиФи важнее - найти штатовскую знаачительно проще, чем европейскую.
Т3/Т5 ты совершенно зря определил как "одну категорию". Разница в следующем. в Т3 на мой взгляд слишком слабая батарея (конечно, день живет, но все-таки это несерьезно). Я, конечно, тоже музыку слушать люблю, но притязательным мой слух назвать нельзя - лишь бы не шипело. В Т5 с батареей дело обстоит значительно лучше, пластиковый корпус является минусом только когда думаешь о том, что "алюминий круче". НО по сравнению с Т3, старший брат заметно тормозит. По крайней мере что касается граффити. Я его, конечно, оглядывал не слишком долго, но по-моему Т3 все-таки быстрее.

Из моделей с квадратным экраном, думаю, Е2 наиболее предпочтителен, по причине наличия лучшей батареи и небольшой (сравнительно) цены.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

NuKEr
Академик (6 lvl)

Re: Выбор пальмы на замену 2210

Сообщение NuKEr » Вт май 10, 2005 12:24

acTpo писал(а): - иногда игрушки, но предпочитаю ролевки и пошаговые стратегии, коих под ппц мало,
Я думал, что наоборот на пальме мало таких игр;) А какие из них можешь выделить? Тоже хочу поиграть;) Испробуем свежий эмуль пальма.
acTpo писал(а): а эмули нещадно тормозят даже под разгоном.
Есть модели, на которых не всё тормозит. 2210 - не лучший выбор для этого.

BMerlin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение BMerlin » Вт май 10, 2005 13:54

Tungsten T5 + карта Wifi. Можно попробовать. :D
Или если есть желание подождать и деньги: тогда - LifeDrive
Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены

Теодор
Профессор (5 lvl)

Сообщение Теодор » Ср май 11, 2005 00:55

Тоже разумно. Можно, кстати, и на винчестере плеер взять.
Palm Tungsten T3 + Siemens S55 Palm Pilot Professional > Palm IIIxe > Tungsten T3 > FS Pocket Loox 420 ;)

BMerlin
Аспирант (2 lvl)

Сообщение BMerlin » Ср май 11, 2005 01:04

acTpo писал(а): А Тангстен Т5 я беру у себя же, по своей цене, и мне он выйдет в 9,5 тыс. вечнодеревянных, что весьма привлекательно... Так что весь в раздумьях...
Мне Тангстен Т5 нравится, а слушаю я на нём в основном лекции :))) Для суперкачества - нужен всё же отдельный mp3 плеер.

P.S Море игр под Пальму - http://www.palmgamingworld.com/
Palm Tungsten T5 + SE T630 + Palm Tungsten T3 + SE T610 у жены

MEGA_SERG
Новенький (0 lvl)

Lingvo

Сообщение MEGA_SERG » Ср май 11, 2005 07:51

Будет ли нормально работать Lingvo на TH55(скорость, тормоза), и можно ли в программе для чтения одновременно переводить слово переводчиком... Спасибо!!!

lawyer0102
Профессор (5 lvl)

тн55 и не думай

Сообщение lawyer0102 » Ср май 11, 2005 19:19

лучшее что было в пальме. органайзер воообщеееее
к записи можно прикрепить фото аудио или нарисованную записку.
экран вещь ну что могу еще сказать its sony ну а 55 хорош, но экран маловат

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»