Treo 650 HP 6350 APPLE Powerbook
Treo 650 HP 6350 APPLE Powerbook
Выбираю комутатор!
До этого был Т2 и НР 4150 - ИМХО ПАЛМ ЗАЧОТ!!!!
но на НР работает покет гпс про москоу - в этом его заслуга.
Щас пересел на мак и думаю фиг слезу - от сюда вопрос а идет ли с трео 650 прога для связи с маком - чтоб инет был синзронизация и тд - у кого есть диск с по и не сложно то не могли бы посмотреть их наличие?
До этого был Т2 и НР 4150 - ИМХО ПАЛМ ЗАЧОТ!!!!
но на НР работает покет гпс про москоу - в этом его заслуга.
Щас пересел на мак и думаю фиг слезу - от сюда вопрос а идет ли с трео 650 прога для связи с маком - чтоб инет был синзронизация и тд - у кого есть диск с по и не сложно то не могли бы посмотреть их наличие?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
в комплекте с Трео 650 идет СД с Palm desktop для Маса,и насколько я знаю у них есть встроенная программа для синхронизации с КПК,в том числе по Синезубу.Для правильного отображения контактов на русском в интернете есть инструкция по руссификации
zire 31-sony s360-)-tt3+se t610-пока осталась тока Sony Z5-),а теперь Трео 650-)
Всё верно.countzero писал(а):в комплекте с Трео 650 идет СД с Palm desktop для Маса,и насколько я знаю у них есть встроенная программа для синхронизации с КПК,в том числе по Синезубу.Для правильного отображения контактов на русском в интернете есть инструкция по руссификации
Синхронизирую по БТ со своим S55 безо всяких проблем. Думаю, что и с Трео проблем не должно быть.
-
- Профессор (5 lvl)
все тянет
настройки трео как модема делаешь у оператора,ч чтоб не маяться
но на мой взгляд лучше по кабелю, оно надежней выходит, сбоев меньше да и батарея живее
по настройке, у меня мегафон, в офисе на повелецкой все настроили , денег за это не берут...
но на мой взгляд лучше по кабелю, оно надежней выходит, сбоев меньше да и батарея живее
по настройке, у меня мегафон, в офисе на повелецкой все настроили , денег за это не берут...