Palm Tungsten T5
Palm Tungsten T5
Купил себе сабж и что-то мне не понятно. Постоянно какие-то зависания. Многие установеленные программы (например PalmFiction) при синхронизации выдают ошибку и синхронизация не доходит до конца - приходится нажимать reset. Это вообще нормальная ситуация для палмов или это аномалия?
Владелец Palm Tungsten T5
1. Программы последние. Например OmniRemote - точно, а он бывает виснет при нажатии на кнопки.
PalmFiction тоже последний - при синхронизации ошибка - MemoryMgr.c Line 3721, NULL Handle. Но эта ошибка появляется не только от PlamFiction , а еще от пары программ которые я пробовал.
Штатный веб браузер Blazer бывает подвисает при отмене загрузки страницы.
Версия ос: Palm OS Garnet v. 5.4.5
Обновлений для нее у них на сайте никаких, значит последняя.
PalmFiction тоже последний - при синхронизации ошибка - MemoryMgr.c Line 3721, NULL Handle. Но эта ошибка появляется не только от PlamFiction , а еще от пары программ которые я пробовал.
Штатный веб браузер Blazer бывает подвисает при отмене загрузки страницы.
Версия ос: Palm OS Garnet v. 5.4.5
Обновлений для нее у них на сайте никаких, значит последняя.
Владелец Palm Tungsten T5
-
- Профессор (5 lvl)
см описание на
смотри описание диске, там все сказано, последовательность, иначе его не стереть, либо хард резет.....Shura0 писал(а):Ну слава богу, не у одного меня такая проблема
По ходу возник вопрос - а как удалить русификатор? Штатными средствами он не удаляется. После жесткого рестарта его нет, но после синхронизации опять появляется.
относительно прог посмотри стоят ли у тебя все обновления виндов, у меня были екие пр-мы с хоум эдишн, поставили проф сервис пак 2 все стало ок.
-
- Студент (1 lvl)
После перехода на Papirus подобных глюков у меня стало на порядок меньше. И фичи типа графити в любом месте экрана на русском и правильного чтения СМС появились. Жаль, русские СМС отправлять не получается. Короче, как будет время - заплачу за папирус. За хорошую вещь не жалко.Shura0 писал(а):Русификатор PiLoc - последний.