Добрый день!
Недавно мне подарили мой первый Палм (Palm Tungsten E) Столкнулась со следующими проблемами:
1. свист (прочитала здесь о нем много, возможно обращусь в сервис, а может и нет… напрягает только в тишине)
2. Непонятки с зарядкой. В инструкции написано, что он заряжается 3 часа. В начале появляется на экране батарея с молнией. Но и через 3 часа, и через 4 молния не исчезает, хотя батарея уже полностью заряжена. Это что-то страшное или нормально?
3. Во время зарядки иногда экран не выключается, хотя должен через минуту гаснуть.
4. за неделю уже 3 раза перезагружала кнопкой ресет. Он просто не реагировал ни на что.
Прокомментируйте плиз…
Palm Tungsten E вопросы
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Практически любой альтернативный лончер показывает процент заряда батареи (не совсем точно, так как расчитывается от напряжения), но тем не менее вполне достаточно будет, ИМХО.A.N.A писал(а):спасибо, ФАК я проштудировала до написания темы. но по поводу зарядки там мало. Последний дурацкий вопрос можно? Сколько нужно по времени заряжать КПК, если он никаким образом не извещает, что заряд полный (пресловутая молния не исчезает). 3-4 часа?
Philips Nino 300 -> Compaq Aero 1520 -> Palm m100 -> Palm m125, Palm m130
Мне для ТЕ хватало 2 часа зарядки от сети или 4-5 часов от мини-усб от компа на работе. ТЕ после этого работал 4-5 часов в зависимости от прог...