диктофон на трео650
диктофон на трео650
Люди, помогите нарыть диктофон или купить на тойсофте мои письма игнорят наглым образом, 3 имеющиеся у меня кредитки их система отбивает, мож кто подскажет, или пакупал кто, я заплачу если ктонить с карточки переведет, а то так нужен, а решить вопрос не могу никак (((
а как добится этого в mVoice (имею в виду запись разговора)? Я его поставил, попробовал записать, так он сволочь не хочет по кнопке запись начинать - только запускается и все... Какая версия?
Palm m500>Zaurus SL-C700>MidasPAD>Toshiba E800>SonyClie NX80V>Zaurus 3100>Treo650>ToshibaE800BT>Dell X51v>Nokia E71>Nokia N97mini>Milestone>Nokia E72>Incredible S
Обновленная.
Официальная с сайта палмового...
Замечаю в последнее время, что начинает задумываться, будто частоту ему скручивают до 20 - 10- МГц... Ооочень долгая реакция на "внешние раздражители". Приходится резет ему тыкать... Вот такая странность замечена еще. После постановки "диктофона" этого, на следующей синхронизации перезагруз происходит. Выключаю пайлок, сонх и всё пучком, потом пайлок включаю и уже вссегда проходит синхр нормуль. Почему заметил, потому что у меня 2 компа, на работе и дома. Так вот дома всё настроил и работало, а прийдя в понедельник на работу забыл и при синхре опять "икнул"... Теперь на обеих машинах всё пучком...
Официальная с сайта палмового...
Замечаю в последнее время, что начинает задумываться, будто частоту ему скручивают до 20 - 10- МГц... Ооочень долгая реакция на "внешние раздражители". Приходится резет ему тыкать... Вот такая странность замечена еще. После постановки "диктофона" этого, на следующей синхронизации перезагруз происходит. Выключаю пайлок, сонх и всё пучком, потом пайлок включаю и уже вссегда проходит синхр нормуль. Почему заметил, потому что у меня 2 компа, на работе и дома. Так вот дома всё настроил и работало, а прийдя в понедельник на работу забыл и при синхре опять "икнул"... Теперь на обеих машинах всё пучком...
Treo 680 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Было: Palm Personal; Palm Vx + GPS; Palm m500; TungstenT + S55 + SD64; TT3 + S65 + SD512; Treo 650 + SD512
Люди поделитесь опытом,.. нужно чтобы писался РАЗГОВОР, т.е. и что я говорю и что собеседник .. пробовал mVoice и Audacity DVR разных версий, вплоть до последних,.. обе в принципе работают но пишут звук только с микрофона, такое впечатление что в самом treo звук для записи не сводится или не коммутируется, слушаешь запись а там только свой голос слышно и окруж. шум, и очень слабо собеседника (вероятно то что от динамика до микр. по корпусу пролазит), естественно если включить громк. связь - то все ок, микрофон довольно чувствительный и отлично пишется все, но это есть не удобно -не включать же громк.связь каждый раз как надо что то записать..
Может у кому-нибудь удалось более полноценно такую задачу реализовать.
Может у кому-нибудь удалось более полноценно такую задачу реализовать.
--------------------------------------------
SONY SL10 -> PALM m515 -> Treo650
SONY SL10 -> PALM m515 -> Treo650