Еще опыт общения с Treo650
Юзаю оригинальную голубозубую гарнитуру. Притом сначала пару дней ее использовал на Nokia6230. Впечатления были отменными. При использовании на родном девайсе они испортились. Гарнитура при звонке играет в ухо не мелодию вызова, а прерывистое периодическое бульканье. Притом тихо. В машине я только по включившемуся экрану вижу, что пришел звонок. Сигнала о sms я пока в гарнитуру вообще еще не слышал. Для ответа само собой я нажимаю на кнопочку гарнитуры и жду несколько секунд(!) соединения. При этом успеваю прослушать первые матерные слова насчет того, что я так долго трубку не беру. Может это и плюс...
Еще никак не смог сделать мелодии сообщения календаря и мелодию будильника разными. Играет как хочет. Принцип выбора непонятен.
В телефоне в настройках пришлось поствать "набор-набор тел.номера"
Второй вариант "набор-поиск контакта" не проканал, поскольку тут русский язык отсуствует как класс.
Еще иногда бывает, что mp3 звонок через несколько секунд звучания замолкает и только на экране видно, что продолжается вызов меня.
Ну а так все супер!
Еще никак не смог сделать мелодии сообщения календаря и мелодию будильника разными. Играет как хочет. Принцип выбора непонятен.
В телефоне в настройках пришлось поствать "набор-набор тел.номера"
Второй вариант "набор-поиск контакта" не проканал, поскольку тут русский язык отсуствует как класс.
Еще иногда бывает, что mp3 звонок через несколько секунд звучания замолкает и только на экране видно, что продолжается вызов меня.
Ну а так все супер!
А у Вас какая гарнитура?
Да, действительно странность с гарнитурой. Например, при исходящем звонке гарнитура сама не "цепляется". Приходится делать набор номера на телефоне, потом нажимать клавишу посыла вызова, а затем кнопку на самой гарнитуре. Причем подцепится может через раз. При входящих вызовах звонок переводится на гарнитуру автоматически, что радует. Тут задержку в 1-2 сек считаю некритичной.
ЗЫ: Гарнитура Jabra BT 250.
Да, действительно странность с гарнитурой. Например, при исходящем звонке гарнитура сама не "цепляется". Приходится делать набор номера на телефоне, потом нажимать клавишу посыла вызова, а затем кнопку на самой гарнитуре. Причем подцепится может через раз. При входящих вызовах звонок переводится на гарнитуру автоматически, что радует. Тут задержку в 1-2 сек считаю некритичной.
ЗЫ: Гарнитура Jabra BT 250.
забаненный в бане
У меня родная, от TreoStasiK писал(а):А у Вас какая гарнитура?
http://web.palmone.com/products/Product ... &cat=20023
При исходящем правда сама цепляется, но все же с задержкой в 1-2 секунды.
Да, еще хочу сказать, что при разговоре без гарнитуры громкость всегда чуть выше срнеднего. То есть всегда приходится добавлять до максимума
У меня гарнитура от SE HBH-65 и таких проблем я за ней не замечал!
Очень ей доволен, вот только в последнее время акк. стал быстро дохнуть. Как думаете в сервисе поменяют?

HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
А что в этом такого странного? Вполне нормальная практика! А вот с "зацепом" надо было бы в серсис центр, прошивкой должно лечится, но далековат... Могу только посочувствовать!
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
На столе стоят компьютерные колонки. Постоянно слышится покрякивание GSM-излучения. Вынул свой трео, приблизил к колонкам-так и есть, крякает он, как будто я сижу на активном соединении gprs. Включаю экран, вижу, что нет значка соединения gprs. Мало того, нет даже треугольничка, обозначающего, что сеть поддерживает в данный момент GPRS.
Тогда чего ж он "крякает" постояно? Притом раза 2 в минуту.
Тогда чего ж он "крякает" постояно? Притом раза 2 в минуту.
А вот сегодня просто взяла и отказала прога LightWav. Все звонки приходят молча. Программа вызывается, назначает мелодии к событиям и контактам, стоит галочка енабл, стоит галочка енабл афте ресет и нихрена. Просто молчит. Покет Тюнес работает. Переставил прогу, и что вы думаете? В файлменеджере от zLauncher она есть, а визуально в таблице ВСЕ ее нет. Притом в свойствах выбираешь, в какой категории она должна находится, но ее там снова не видно. Версия LightWav 2.3
Никто не сталкивался?
Никто не сталкивался?