Мдя.... похоже Кобальт накрылся медным тазом (+)
Кобальт есть, и будет быть!
Только производители не желают делать на нем девайсы, почему-то.
Я поднимал такую тему, но мне ничего вразумительного не ответили.
В сложившийся ситуации ПальмСорцы сделали правильный выбор.
Линукс серьезная штука, а если к нему еще добавить приятный интерфейс ПОС, то может получиться неплохая вещь.
Посмотрим, что выйдет.
Если что-то путное, глядишь, я обратно на ПОС перееду…
Только производители не желают делать на нем девайсы, почему-то.
Я поднимал такую тему, но мне ничего вразумительного не ответили.
В сложившийся ситуации ПальмСорцы сделали правильный выбор.
Линукс серьезная штука, а если к нему еще добавить приятный интерфейс ПОС, то может получиться неплохая вещь.
Посмотрим, что выйдет.
Если что-то путное, глядишь, я обратно на ПОС перееду…
NOKIA N900
Оч странное заявлениеLavaSnow писал(а):А тем временем, палмос устареет настолько, что пользоваться ей смогут лишь отчаяные энтузиасты.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я уж тут наверное всем уши с уникодом прожужалDarkcat писал(а):И что же такого может устареть в ПЛАТФОРМЕ что не позволит ей пользоваться? Честно - не понимаю!

Вот поэтому я и не хочу ей пользоваться. Если кого не напрягает - то пожалуйста. Уникода со временем будет только больше. У меня уже до половины писем в нем приходит. А если это что-то важное и необходимо немедля прочесть и ответить? То то же.
LavaSnow,
В России, ИМХО, бизнес-сообщество пока не "проапгрейделось" до такой степени, чтобы по важным делам писать исключительно email и не продублировать его звонком на телефон или SMS (если это, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно). Потому, можно быть вполне спокойным, что письмо можно будет прочитать позже на работе.
Хотя в Юникоде мне писем пока не приходило вообще
В России, ИМХО, бизнес-сообщество пока не "проапгрейделось" до такой степени, чтобы по важным делам писать исключительно email и не продублировать его звонком на телефон или SMS (если это, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно). Потому, можно быть вполне спокойным, что письмо можно будет прочитать позже на работе.
Хотя в Юникоде мне писем пока не приходило вообще

забаненный в бане
Я просто с такой ситуевиной уже столкнулся. Был под Псковом, в глуши, зато работал мтс-овский ГПРС. Шеф мой спокойненько письмо отослал, думал у меня раз доступ к мылу есть, прочитаю как-нибудь. Прочитать не удалось. Естественно, вовремя отреагировать тоже не удалось. За что и получил по приезду пару дружеских напутствий. А вот дублировать тоже самое по телефону он не стал.StasiK писал(а):LavaSnow,
Понятно, что ситуация редкая. Я не уверен, что она повторится. Но все же... Неприятный осадок остался.
(Хотя при желании, если бы знал, что мне хотят сообщить что-то важное, нашел бы нормальный комп чтоб прочесть).
На gmail они все конвертятся в юникод. А это у меня в последнее время основная почта. Хороший сервисStasiK писал(а):Хотя в Юникоде мне писем пока не приходило вообще

StasiK:
>> В России, ИМХО, бизнес-сообщество пока не "проапгрейделось" до такой степени, чтобы по важным делам писать исключительно email и не продублировать его звонком на телефон или SMS (если это, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно).
<< Кстати Вы видели секретаршу котрая отправляяя факс не позвонила два раза и не спросила сначала "Мы Вам сейчас факс отправим." и второй раз "Вы факс получили и все страници прошли?"
. LavaSnow равняйте весь бизнес России по одной конторе в которой шев настолько продвинутый пользователь ПК, что готов пожертвововать сделкой, экономя на звонке по мобильному телефону
.
Вот все говорят, особенно Мелкософт, про бизнес без бумаги и прочего. Скажите Вы видели с России или может за рубежом чтоб договор (сделка) заключались по E-mail? Например в Нижнем Новгороде (могу ошибаться с названием города и региона, честно не помню) дейсвет программа по созданию электронно судопроизводсва т.е. из прокуратыры в суд поступает не куча мукулатуры, а CD-Rom на котором записаны все тома или том уголовного дела с картинками, видео и прочим, это я в журнале "Следственная практика" узнал. А тепь выдохните... такой CD-ROM сопровождается реальными бумажными томами уголовного дела
.
Про пальму я вообще не понимаю с их не желание поддерживать Юникод. Почему мой старый мобильный телефон Siemens S45 поддерживал его, и S65 нормально читает письма написаные в Юникоде, а новомодный PalmOne T|T5 этого не может сделать на уровне ОС?
>> В России, ИМХО, бизнес-сообщество пока не "проапгрейделось" до такой степени, чтобы по важным делам писать исключительно email и не продублировать его звонком на телефон или SMS (если это, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно).
<< Кстати Вы видели секретаршу котрая отправляяя факс не позвонила два раза и не спросила сначала "Мы Вам сейчас факс отправим." и второй раз "Вы факс получили и все страници прошли?"

Вот все говорят, особенно Мелкософт, про бизнес без бумаги и прочего. Скажите Вы видели с России или может за рубежом чтоб договор (сделка) заключались по E-mail? Например в Нижнем Новгороде (могу ошибаться с названием города и региона, честно не помню) дейсвет программа по созданию электронно судопроизводсва т.е. из прокуратыры в суд поступает не куча мукулатуры, а CD-Rom на котором записаны все тома или том уголовного дела с картинками, видео и прочим, это я в журнале "Следственная практика" узнал. А тепь выдохните... такой CD-ROM сопровождается реальными бумажными томами уголовного дела

Про пальму я вообще не понимаю с их не желание поддерживать Юникод. Почему мой старый мобильный телефон Siemens S45 поддерживал его, и S65 нормально читает письма написаные в Юникоде, а новомодный PalmOne T|T5 этого не может сделать на уровне ОС?
Итак, что мы получаем...
1. Многозадачность.
2. Драйвера (!!) - всякие покетовские приблуды будут работать (WiFi, BT, GPS). Это если Palm не будет оснащать машинки беспроводными модулями.
3. Если будет возможность запускать линуксовые приложения, то еще и огромное количество софта.
Что мы теряем:
1. Время (!!!!!)
2. Время (!!!!)
3. Время (!!!!)

1. Многозадачность.
2. Драйвера (!!) - всякие покетовские приблуды будут работать (WiFi, BT, GPS). Это если Palm не будет оснащать машинки беспроводными модулями.
3. Если будет возможность запускать линуксовые приложения, то еще и огромное количество софта.
Что мы теряем:
1. Время (!!!!!)
2. Время (!!!!)
3. Время (!!!!)

А есть на POS\WM что-нибудь хотя бы приближающееся по классу?:)gothfox писал(а):угу. emacs например будет классно смотреться на пальме. C-x C-c.igorekk писал(а):Итак, что мы получаем...
Уж точно не будет геморроя с архиваторами