Поигрался с оверклокером, себе на голову. Помогите!
Если на ресет не реагирует - попробуй разобрать и отодрать аккумулятор (если нет гарантии). Потом поставь заново и проверь.
Если гарантия есть - бегом в сервис, сделай глупый взгляд и скажи, что ты не знал, что они (Пальмы) могут перезагружаться ))))
Если гарантия есть - бегом в сервис, сделай глупый взгляд и скажи, что ты не знал, что они (Пальмы) могут перезагружаться ))))
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
-
а как так?maxus писал(а):ай молодец! пол года жизни батареи чикнул

Оптимальная настройка есть "Уменьшить шум экрана" (Reduce screen noise)...luther_ru писал(а):Сейчас вот играюсь ЛайтСпидом. пытаюсь найти оптимальное соотношение частоты для уменьшения свиста. Можете подсказать какие параметры лучше всего выставлять?

А вообще тут была тема то ли про свист, то ли про клокеры. Кажется, Зайр72 мало свистит на частоте около 260... впрочем, я могу ошибаться. По крайней мере, изменение частоты на Т2 мало что давало, в отличие от соответствующей опции.
-
Откопал я эту тему... Там ещё одна прога рекомендуется - warpSpeed. Ща пробовать буду
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=26899&start=30
ЗЫ luther_ru, забавно получилось - порекомендовал тебе твой же совет про 260 мегагерц
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=26899&start=30
ЗЫ luther_ru, забавно получилось - порекомендовал тебе твой же совет про 260 мегагерц

у меня на Т3 свистит только при частоте экрана 100мгц. при любой частоте выше, даже 118, - свиста нет.luther_ru писал(а):Сейчас вот играюсь ЛайтСпидом. пытаюсь найти оптимальное соотношение частоты для уменьшения свиста. Можете подсказать какие параметры лучше всего выставлять?
у жены на Т5 свиста, нет не было и надеюсь не будет, но там программа показывает частоту LCD наоборот всегда меньше 100 мгц