Расскажу про pocketPC, угощу пивом.
Ищу владельца Tungster T5 готового поделиться опытом(Москвa)
-
Гость123457823
- Аспирант (2 lvl)
Ищу владельца Tungster T5 готового поделиться опытом(Москвa)
Купил сегодня, ничего ни понимаю
Re: Ищу владельца Tungster T5 готового поделиться опытом(Мос
если ничего не помогает - прочитай инструкциюГость123457823 писал(а):Купил сегодня, ничего ни понимаю![]()
-
Гость123457823
- Аспирант (2 lvl)
Стас_Б, Niks все-таки инструкция и ответы в форуме живое общение не заменят. А потом, на встречу можно придти с проверенными дистрибутивами избранных программ и за 20 минут поставить все необходимое. А вот альтернатива: неделю ходить по форуму, устанавливать все вподряд, а потом удалять ненужное.
Согласитесь, проще показать "как посмотреть файлы на SD карточке" или "куда сохраняются файлы принятые по ИК каналу" чем писать в форуме.
Согласитесь, проще показать "как посмотреть файлы на SD карточке" или "куда сохраняются файлы принятые по ИК каналу" чем писать в форуме.
Проверенные работающие дистрибутивы это уже не на пиве тянут, а как минимум на коньяк!Гость123457823 писал(а):А потом, на встречу можно придти с проверенными дистрибутивами избранных программ и за 20 минут поставить все необходимое.
-
Гость123457823
- Аспирант (2 lvl)
Niks, перекинуть по блютуфу 10-15 prc файлов по 100Кб это 10 минут, показать как они работают еще 10 минут. Так что не надо песен 
Пиво мое последнее предложение
А еще у нас по району развесили объявления "Ремонт компьютеров, настройка КПК", "сам я там не был, но"...
Лишь-бы тамошние мастера не оказались такими же подкованными как продавцы на рынке Буденовский (10 минут искали как яркость подсветки изменить).
Пиво мое последнее предложение
А еще у нас по району развесили объявления "Ремонт компьютеров, настройка КПК", "сам я там не был, но"...
Лишь-бы тамошние мастера не оказались такими же подкованными как продавцы на рынке Буденовский (10 минут искали как яркость подсветки изменить).
1. По 100 кб - это утилитки. А такие программы как TCPMP, это 1 мб и 5-6 плагинов. Игры занимают 3-4 Мега.Гость123457823 писал(а):Niks, перекинуть по блютуфу 10-15 prc файлов по 100Кб это 10 минут, показать как они работают еще 10 минут. Так что не надо песен
2. Через блютуз файлы пачкой не перегонишь. Это проще через SD.
3. Некоторые хорошие проги устанавливаются с десктопной частью из exe дистрибутива (напр. DocToGo 7.005 и MobiSystem Office 7)
4. А как же серийные номера?