Англо-руссий словарь для Palm

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
Clier
Новенький (0 lvl)

Сообщение Clier » Вс ноя 03, 2002 01:42

Господа!
Обращаюсь к производителям Агло-Русского/Русско-Аглийского словаря MultiLex.
Мне нужен самый мощный общий словарь + медицинский и биологический дополнительно. Для Palm OS, Clie 615.
Я учусь с США. Готов оплатить с кредитки, но очень желательно не напрямую, а через что-нибудь типа PayPal.
Прошу не обижаться, я принципиально так делаю всегда, т.к.
разбираться с проблемами нет денег и времени.
Если это возможно, прошу помочь.
Илья

Саша Зудин
Студент (1 lvl)

Здесь ответ (+)

Сообщение Саша Зудин » Вс ноя 03, 2002 15:32

> Господа!
> Обращаюсь к производителям Агло-Русского/Русско-Аглийского словаря MultiLex.
> Мне нужен самый мощный общий словарь + медицинский и биологический дополнительно. Для Palm OS, Clie 615.
> Я учусь с США. Готов оплатить с кредитки, но очень желательно не напрямую, а через что-нибудь типа PayPal.
> Прошу не обижаться, я принципиально так делаю всегда, т.к.
> разбираться с проблемами нет денег и времени.
> Если это возможно, прошу помочь.

Самый мощный - это под редакцие Апресяна, который Gold. Насчет оплаты не напрямую с кредитки - можно купить через софткей (www.softkey.ru/catalog/basket.php?id=2487&act=buy) - там можно оплатить через Webmoney, Яндекс деньги и ...

Однако сотфкей обрабатывает заказы на столь быстро как handango. Вообще для Америки я бы порекомндовал Handango.

Перед покупкой советую попробовать Мультилекс - демо версия работает довольно долго и превращается в полную ключом. Скачать Gold можно тут http://www.penreader.com/ru/PalmOS/Slov ... ovoEd.html а конкретно Gold тут
http://www.penreader.com/download/RussE ... ltiLex.zip

PS: Профильная конференция где работает наш customer support находится по адресу mboard.penreader.com

Clier
Новенький (0 lvl)

Благодарю! EOM

Сообщение Clier » Вс ноя 03, 2002 18:04

Миша Фадеев
Студент (1 lvl)

Сообщение Миша Фадеев » Пн ноя 04, 2002 11:16

В добавок к тому, что сказал Саша....

> Господа!
> Обращаюсь к производителям Агло-Русского/Русско-Аглийского словаря MultiLex.
> Мне нужен самый мощный общий словарь + медицинский и биологический дополнительно. Для Palm OS, Clie 615.

Я бы посоветовал Вам словарь МультиЛекс на базе словаря академика Апресяна - это самый большой в мире англо-русский словарь. К сожалению, Апресян - общелексический словарь. Над отдельным специализированным медицинским словарём мы сейчас работаем, он будет выпущен в самое ближайшее время.
И тогда мы посоветуем Вам ставить уже бандл: Апресян + этот самый словарь. Впрочем, Вы можете уже сейчас приобретать Апресян, медицинский словарь можно будет приобрести и доставить дополнительно.

> Я учусь с США. Готов оплатить с кредитки, но очень желательно не напрямую, а через что-нибудь типа PayPal.

Как и сказал Саша, мы рекоммендуем воспользоватья американской торговой системой Handango. Это самый быстрый и комфортабельный путь покупки нашего ПО.

> Прошу не обижаться, я принципиально так делаю всегда, т.к.
> разбираться с проблемами нет денег и времени.

Именно из этих соображений мы и советуем Handango. :-))

> Если это возможно, прошу помочь.

Если есть вопросы - всегда буду рад ответить.

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»