Приобрел новый Palm m125 c двумя CD (Palm Desktop Software и Bonus Software) следуя инструкциям в руководстве пользователя выполнил инсталяцию ПО Palm Desktop. На настольном компьютере появился Desktop Menedger и HotSync Menedger. Однако при нажатии на кнопку синхронизации на подставке синхронизация компьютеров не прошла (при этом небыло ни одного сообщения об ошибке). При этом на самом Палме похоже нет никакого ПО. (нет операционной системы).
Помогите разобраться, может я что-то пропустил при установке ПО или что-то не допонимаю.
(на ПК установлен Win2000 у КПК подставка с USB разъемом)
Palm m125 ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ
Palm m125 ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ПОДКЛЮЧЕНИЕМ
> Приобрел новый Palm m125 c двумя CD (Palm Desktop Software и Bonus Software) следуя инструкциям в руководстве пользователя выполнил инсталяцию ПО Palm Desktop. На настольном компьютере появился Desktop Menedger и HotSync Menedger. Однако при нажатии на кнопку синхронизации на подставке синхронизация компьютеров не прошла (при этом небыло ни одного сообщения об ошибке). При этом на самом Палме похоже нет никакого ПО. (нет операционной системы).
> Помогите разобраться, может я что-то пропустил при установке ПО или что-то не допонимаю.
> (на ПК установлен Win2000 у КПК подставка с USB разъемом)
У меня такая-же конфигурация компа и m125. Все работает. Проверь по правой кн.мыши на SyncManager. Должна быть установлен LocalUSB.
> Помогите разобраться, может я что-то пропустил при установке ПО или что-то не допонимаю.
> (на ПК установлен Win2000 у КПК подставка с USB разъемом)
У меня такая-же конфигурация компа и m125. Все работает. Проверь по правой кн.мыши на SyncManager. Должна быть установлен LocalUSB.