Pdf for Palm. Как это кушать?
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Pdf for Palm. Как это кушать?
Появилась нужна читать pdf-ки на пальмике.
1.Попробывал установить PalmPDF. (http://www.metaviewsoft.de/en/Software/ ... index.html) В ответ на открытие документа в 400kb получаю ответ что мало динамической памяти и возможны проблемы, при нажати кнопки продолжить сваливаюсь в резет.
2. Почитал про Acrobat Reader for Palm OS 2.0 Вычитал плохие отзывы насчет отображения русских шрифтов + оччень долго большой комп конвентирует файлы.
Может подскажите, пальмоводы, чем сами пользуетесь.
1.Попробывал установить PalmPDF. (http://www.metaviewsoft.de/en/Software/ ... index.html) В ответ на открытие документа в 400kb получаю ответ что мало динамической памяти и возможны проблемы, при нажати кнопки продолжить сваливаюсь в резет.
2. Почитал про Acrobat Reader for Palm OS 2.0 Вычитал плохие отзывы насчет отображения русских шрифтов + оччень долго большой комп конвентирует файлы.
Может подскажите, пальмоводы, чем сами пользуетесь.
Palm T|T > Alcatel OT535 > Siemens S55 > Ipaq 4700 > Ipaq keyboard > Sharp zaurus SL-C760 > Ipaq 4700
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Гм... Болезненную тему ты поднял, дружище... Эт же такой костыль у Palm
Я Acrobat использовал. Только pdf не нужны и дело это я закинул. Попробуй его - по крайней мере, лучшее из того, что есть...
А памяти на ТТ небось действительно не хватает, можно попробовать хитрыми прогами расширить, но это вопрос уже не ко мне - никогда не пользовался.

Я Acrobat использовал. Только pdf не нужны и дело это я закинул. Попробуй его - по крайней мере, лучшее из того, что есть...
А памяти на ТТ небось действительно не хватает, можно попробовать хитрыми прогами расширить, но это вопрос уже не ко мне - никогда не пользовался.
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Pdf for Palm
Давеча народ скорректировал PicselBrowser для пальмы.sparrowson писал(а):Гм... Болезненную тему ты поднял, дружище... Эт же такой костыль у Palm![]()
У меня на Трео работает - милое дело.
Кто в нужде - зашлю.
Alexis_Losk,
Repligo Viewer + Repligo PDF Mobilizer - идеальная альтернатива Acrobat на Palm. Требует конвертации, но зато 100% сохранение формата документа и гораздо приятнее в чтении и работе. Можно использовать цветные маркеры, букмарки и комментарии. и нет проблем с кодировкой. Правда есть одно условие, текст должен быть встроенный а не в виде рисунков, как во многих отсканированных книгах.
Repligo Viewer + Repligo PDF Mobilizer - идеальная альтернатива Acrobat на Palm. Требует конвертации, но зато 100% сохранение формата документа и гораздо приятнее в чтении и работе. Можно использовать цветные маркеры, букмарки и комментарии. и нет проблем с кодировкой. Правда есть одно условие, текст должен быть встроенный а не в виде рисунков, как во многих отсканированных книгах.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
А что там искать? Открыть раздел "Products", на открывшейся странице найти "RepliGO PDF Mobilizer", чуть ниже будут две кнопки "Request Trial" и "Buy Now". Нужен "Request Trial", вводишь свои данные, отсылаешь запрос. На указанный ящик прийдёт ссылка на загрузку триал-версии. Всё.Alexis_Losk писал(а):All выручайте.
Не как не могу скачать с офсайт триальную версию RepliGO PDF Mobilizer 1.0.
Ну немогу найти там где скачать, хоть лопни. Может кто нить зальет на фтп или какой нить файлообменник!?
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Отправил в "ЛС"Alexis_Losk писал(а):Mike_S, да все так и делал, тока на мыло ничего не пришло за ближайшые сутки. Попробывал в третий раз с другими именами и мылом.
Может они на русские мыла не шлют :\
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)