Чтение ЖЖ на Пальме
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Чтение ЖЖ на Пальме
All подскажите.
Нуждаюсь в чтении дневников (жж) на пальме. Использую браузер Xiino 3.2E, который наотрез отказывается открывать\отображать текст. Что посоветуете?
Чем вы читаете ЖЖ?
Нуждаюсь в чтении дневников (жж) на пальме. Использую браузер Xiino 3.2E, который наотрез отказывается открывать\отображать текст. Что посоветуете?
Чем вы читаете ЖЖ?
Palm T|T > Alcatel OT535 > Siemens S55 > Ipaq 4700 > Ipaq keyboard > Sharp zaurus SL-C760 > Ipaq 4700
-
- Академик (6 lvl)
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Re: Чтение ЖЖ на Пальме
Alexis_Losk писал(а):All подскажите.
Чем вы читаете ЖЖ?
Юникодссс, сэр. Одна из особенностей Пальма, которая делает любую работу в Рунете абсолютно невозможной. Я не пойму только одного, зачем нужно было брать Пальм, если изначально предполагалось работать в Рунете? Это и являлось одним из основных всех причин, которые заставляли мигрировать на РРС.
Гм... Рунет по большей части отображается нормально, кроме сайтов на которых используется кодировка UTF-8, а таких не настолько много.ma3yp писал(а):Юникодссс, сэр. Одна из особенностей Пальма, которая делает любую работу в Рунете абсолютно невозможной. Я не пойму только одного, зачем нужно было брать Пальм, если изначально предполагалось работать в Рунете?
Casio BE-300+64 Mb CF Kingston>>TT5+1Gb Transcend SD+S55>>FS Loox 718+1Gb Transcend SD+SE700i
Ссылка из архива: http://pda.mylj.ru/html/
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ганьба. Нормально работаю, постоянно залезая на этот сайт, mail.ru, yandex.ru, google.com, bluejackq.com... даже прочёл пару обзоров на mobile review, кстатиma3yp писал(а):Одна из особенностей Пальма, которая делает любую работу в Рунете абсолютно невозможной.

Никто не говорил, чем изначально планировалось пользоваться. Может, Palm как органайзер покупался, а интернет - бонус.ma3yp писал(а):Я не пойму только одного, зачем нужно было брать Пальм, если изначально предполагалось работать в Рунете? Это и являлось одним из основных всех причин, которые заставляли мигрировать на РРС.
А ваще... Мигрировали на WM - и будьте довольны. Нет, без шуток. Вас же теперь эти проблемы не касаются, что ж Вы так беспокоитесь о заблудших палмоводах?
Ой, а как я ЖЖ читаю с Пальма? Наверно я что-то не знал и юникод у меня заработал сам собой %)ma3yp писал(а):Если сама ОС не поддерживает юникод, то никакой браузер уже не спает.maxus писал(а):а ещё есть браузер ОПЕРА. он понимает юникод.
п.с. может потом в фак занесу.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Alexis_Losk
- Кандидат (3 lvl)
Остановился на варианте
http://pda.ljgate.com/users.(имя пользователя).
http://pda.ljgate.com/users.(имя пользователя).
Palm T|T > Alcatel OT535 > Siemens S55 > Ipaq 4700 > Ipaq keyboard > Sharp zaurus SL-C760 > Ipaq 4700