Здравствуйте, уважаемые Гуру КПК!
Обзавелся стареньким наладоннничком.
Вопрос вот в чем:
сейчас на нем установлена PalmOS 3.5.3
Прочитал в сети что можно на него поставить 4.Х
Но я во-первых не нашел ее нигде (сорри, если это запрещенная тема - я просто не понял является ли пальмовая ось варезом).
Ну и собственно - можно ли и как это сделать?
Спасибо!
Вопрос по Handera 330 и PalmOS 4.X
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
От установки 4.1 мало выиграешь (из собственного апгрейдного опыта), плюс на хандере 4.1 вроде бы не очень стабильна.
А взять - например, в Google поискать handera 330 OS update 4.1 или что-нибудь такое.
Для установки скорее всего потребуется кредл - HotSync надо проделать и запустить утилитку. Хотя когда как. В общем, будет там manual, английские если знаешь - оттуда и почерпнёшь
А взять - например, в Google поискать handera 330 OS update 4.1 или что-нибудь такое.
Для установки скорее всего потребуется кредл - HotSync надо проделать и запустить утилитку. Хотя когда как. В общем, будет там manual, английские если знаешь - оттуда и почерпнёшь

Re: Вопрос по Handera 330 и PalmOS 4.X
у меня естьpioneer1917 писал(а):Здравствуйте, уважаемые Гуру КПК!
Обзавелся стареньким наладоннничком.
Вопрос вот в чем:
сейчас на нем установлена PalmOS 3.5.3
Прочитал в сети что можно на него поставить 4.Х
Но я во-первых не нашел ее нигде (сорри, если это запрещенная тема - я просто не понял является ли пальмовая ось варезом).
Ну и собственно - можно ли и как это сделать?
Спасибо!
кстати глюков не заметил #920 вроде
правда отлаживать особо не довелось, досталась SJ33 а далее NZ90
для установки нужна только флешкаsparrowson писал(а):От установки 4.1 мало выиграешь (из собственного апгрейдного опыта), плюс на хандере 4.1 вроде бы не очень стабильна.