LifeDrive+Update v2.0
LifeDrive+Update v2.0
После установки на LD Update'а мой кпк начал даже не плохо работать...
Мне почему-то взбрело в голову удалить ПаПирус и поставить ПиЛок.
ПаПирус я удалил, LD ушел в ребут, но... так и не вернулся. Появлялось окошечко palmOne заним palm в кружечке, а затем экран темнеет и вся эта процедура заново. Продолжается такое 2-3 раза. Потом экран окончательно темнеет и горит оранжевый led работы диска. Я уже сам не рад что удалил ПаПирус. Я его пока без питания оставлю. Батарейка кончится - может чего измениться...
Мне почему-то взбрело в голову удалить ПаПирус и поставить ПиЛок.
ПаПирус я удалил, LD ушел в ребут, но... так и не вернулся. Появлялось окошечко palmOne заним palm в кружечке, а затем экран темнеет и вся эта процедура заново. Продолжается такое 2-3 раза. Потом экран окончательно темнеет и горит оранжевый led работы диска. Я уже сам не рад что удалил ПаПирус. Я его пока без питания оставлю. Батарейка кончится - может чего измениться...
Перезагрузка с нажатой кнопкой "вверх" помогла. Теперь правда на панели отсутствует кнопочка WiFi, но я думаю что если поставить Update v2.0 еще раз, то она появится. И совершенно глупый вопрос по терминологии: софт-резет и хард-резет, что это, какая между ними разница, и как они выполняются? Заранее спасибо.Serenya писал(а):Ничего не изменится. Попробуй перезпгрузку с нажатой клавишей вверх. Если не поможет, делай ХР.
Теперь о грустном. после обновления 2.0 перестал корректно работать Papirus и пришлось срочно переходить на PiLoc этот руссификатор в своей последней версии корректно работает и с последним обновлением LD.
После обновления существенно ускорилась работа приложений. В часности сильно заметно при выходе в инет. Субъективно скорость увеличилась раза в 2. Но к сожалению срок работы батареи также субъективно уменьшился раза в полтора.
Ну и привет всем владельцам Пальмов, хотя я и не фанат последнего, но потихоньку начинаю фанатеть.
Конечно хотелось чтобы в LD и экранчик был 640х480 и USB хост появился и наконец заменили это специфический корннектор на USB,
И пусть наконец проклятые пиндосы добавят поддержку руссвких фоматов и языка. А то у нас вон бомб девать некуда!
И даешь поддержку программ Linux на PalmOS
Кстати всё написанное вышестоящими товарищами произошлои у меня.
Но есть маленькое добавление. Palm ушёл в ресет и после этого просто не включался. Перед обновлением производился полный заряд. Так вот при подключении зарядки красный индикатор светился а Palm никак не заводился. Оставил на зарядку на ночь, но утром та же фигня. Подхватив манатки с отчаяния поехал в сервис центр качать права. Там посоветовали прибыть с гарантией (вот совок и тут обсанывают, ну не хотят у нас законы исполнять), но не об этом речь, там тоже поколдовав с ресетами и убедившись, что машинка не заводиться предложили отравить в Москву, в Пиндосию, а потом на Марс их там верояно ремонтируют!
Совсем отчаявшись я вернулся домой с намерением или найти гарантийку ( ы куче документов) или "на худой конец" отправить в ремонт за кровные денежки. И вот придя доомой с отчаяния и не на что е надеясь опять воткнул в зарядку и о ... чудо через десять минут машинка завелась.
Теперь мораль.
Во перых перед обновлением если у Вас Papirus, обязательно переведите его на англ. яз. - софт ресет- удаление papirus- установка Update 2- затем ставте Piloc только он пока более или менее нормально работает с Update 2. Проверено лично. А Мак Центр покеа только обещает выпусить обновленный руссификатор, а когда неизвестно, даже примерно.
С наилучшими пожеланиями odessy
После обновления существенно ускорилась работа приложений. В часности сильно заметно при выходе в инет. Субъективно скорость увеличилась раза в 2. Но к сожалению срок работы батареи также субъективно уменьшился раза в полтора.
Ну и привет всем владельцам Пальмов, хотя я и не фанат последнего, но потихоньку начинаю фанатеть.
Конечно хотелось чтобы в LD и экранчик был 640х480 и USB хост появился и наконец заменили это специфический корннектор на USB,
И пусть наконец проклятые пиндосы добавят поддержку руссвких фоматов и языка. А то у нас вон бомб девать некуда!
И даешь поддержку программ Linux на PalmOS
Кстати всё написанное вышестоящими товарищами произошлои у меня.
Но есть маленькое добавление. Palm ушёл в ресет и после этого просто не включался. Перед обновлением производился полный заряд. Так вот при подключении зарядки красный индикатор светился а Palm никак не заводился. Оставил на зарядку на ночь, но утром та же фигня. Подхватив манатки с отчаяния поехал в сервис центр качать права. Там посоветовали прибыть с гарантией (вот совок и тут обсанывают, ну не хотят у нас законы исполнять), но не об этом речь, там тоже поколдовав с ресетами и убедившись, что машинка не заводиться предложили отравить в Москву, в Пиндосию, а потом на Марс их там верояно ремонтируют!
Совсем отчаявшись я вернулся домой с намерением или найти гарантийку ( ы куче документов) или "на худой конец" отправить в ремонт за кровные денежки. И вот придя доомой с отчаяния и не на что е надеясь опять воткнул в зарядку и о ... чудо через десять минут машинка завелась.
Теперь мораль.
Во перых перед обновлением если у Вас Papirus, обязательно переведите его на англ. яз. - софт ресет- удаление papirus- установка Update 2- затем ставте Piloc только он пока более или менее нормально работает с Update 2. Проверено лично. А Мак Центр покеа только обещает выпусить обновленный руссификатор, а когда неизвестно, даже примерно.
С наилучшими пожеланиями odessy
У меня Papirus как нормально работал до обновления, так и продолжает работать после. А как раз Piloc, который я имел несчастье установить в начале пользования девайса, приводил к кошмарным циклическим ресетам. В Update честно говоря мало чего заметил нового; может быть действительно только Blazer стал чуть быстрее... А в отношении общей стабильности - то и до этого всё было отлично, если конечно не злоупотреблять всякого рода лончерами, твикерами и разным фриварным хламом.Теперь о грустном. после обновления 2.0 перестал корректно работать Papirus и пришлось срочно переходить на PiLoc этот руссификатор в своей последней версии корректно работает и с последним обновлением LD.
Имеется ввиду что PapirusFull не русифицирует их интерфейс? Честно говоря не знаю, пользую лайт версию, нужды в полной русификации не испытываю. Если имеются ввиду "мелкие" шрифты для страниц открываемых Blazer'ом, то да, у меня они тоже не работают. А те специальные мелкие шрифты из папирусовского комплекта глючили страшно, пришлось снести безжалостно.Да Papirus работает вот только не русифицирует VersaMail и Blazer
Вместо этих значков синие кружки со силусом внутри. при попытке их запусить появляется табличка об отсутствии локализации для этих программ. Буквально вчера опять пытался проверить и убедился вэтом еще раз. кстати из тех поддержки Папика поступил ответ, что пока последний Папик не поддерживает Update 2 для LiveDrive.