Чего не хватает Palm'ам?

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
alpha6
Студент (1 lvl)

Re: Чего не хватает Palm'ам?

Сообщение alpha6 » Вс дек 18, 2005 16:11

pasha_nr писал(а): -RAR/ZIP архиватор, точнее разархиватор
RAR- хз, из зип реско експлорер распаковывать умеет. И вообще для зипа софта много;)
-менеджер закачек (downloader и Lget реализованы крайне убого). NetFront и WebPro не использую так как потребляют значительно больший чем Xiino трафик при открытии страниц- а 5 руб/Mb не лишние :)
Хз, нафига по гпрс да на пальме чего-то качать? Мелочь и блейзером нормально качается, а крупное я и дома могу:)
-Программа для просмотра сохраненных на SD/MMC .html/.xml/.php файлов.
Ась? Прсмотр в виде исходника? Любой текстовый редактор, который открывает файлы с карточки, если нужна подсветка синтаксиса - editC.
А если в иде страницы - для всего кроме хтмл - обломись, серверов под палм нет.
-нормальная программа для редактирования .doc файлов. В WordToGo, Piloc не может руссифицировать клавивтуру. Да и вообще WordToGo редко какой .doc может открыть.
Поиск однако, клава нормально русифицируется. Даи нафиг она нужна - граффити есть, намного быстрее ввод.
PalmOne Treo 650 + 512Mb SD Kingston
PalmOne T|T3 + 128Mb MMC Pretec

ArtDen
Доктор (4 lvl)

Сообщение ArtDen » Вс дек 18, 2005 20:39

Не хватает нормального веб-браузера с поддержкой различных русских кодировок. Каждый из браузеров есть какая-нибудь неприятная недоработка или особенность (Кривое форматирование в ксино или невозможность логиниться в русских форумах у вебпро. Опера вообще в подвешенном состоянии: закроют канал прокси-сервера для России - и пиши пропало).
У меня иногда даже появляется желание написать свой браузер :)
Pocket Loox 720, HTC MTeoR

Веселый молочник
Студент (1 lvl)

Сообщение Веселый молочник » Вс дек 18, 2005 22:01

Вот квак раз именно из-за этих досадных нехваток мне и не подходит палм,а жаль...Нужны чисто конкретно нормальный браузер,качалка и архиватор,работающий с rar.Написал-бы кто,что-ли...А так и интерфейс,и офис и читалка-зер гут.И главное соотношение цена-качество...

PV
Доктор (4 lvl)

Сообщение PV » Пн дек 19, 2005 08:31

БАТАРЕЕК!!! :twisted: :twisted: :twisted:

soloma
Аспирант (2 lvl)

Сообщение soloma » Пн дек 19, 2005 17:25

pasha_nr писал(а):На форуме мелькала тема что можно приделать аккумулятор от Tungsten C/W у которых как известно он очень большой.
Подробностей не знаю. Надо полистать форум.
KA6AH писал(а):заказывайте лучше аккумулятор для Tungsten C или W - он по сути состоит из двух склеенных аккумуляторов от 515, а цена примерно та же =)
Ser
Придушил жабу, купил palm TX !!!
POSE->(m125+mmc32)->(palm TX+портит карту)

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»