Помогите побороть возможность синхронизации на ноуте.
Пробовал уже различные hotsync-и (4.01 и 4.1) и непосредственно выбирая Infrared и через IrComm. Система IrDA порт видит, просто кидая заметки на ноут - работает, а именно синхронизация - не работает. В чем могут быть грабли?
P.S. Win2k SP3
IrDA + Win2k
IrDA + Win2k
Таже проблема =(
Кто знает хелп плиз
Кто знает хелп плиз
IrDA + Win2k
Судя по ответам в конфе (вернее отсутствие таковых)- не знает никто. :о(
IrDA + Win2k
Может кто-нибудь скажет, что думает по этому поводу Palm.Inc, чтобы не беспокоить последних по этой проблеме?
IrDA + Win2k
Может хоть настройки hotsync и порта в win2k напишешь, используешь ли IrCOMM? В смысле есть ли к инфрареду прикрученный COM-порт? В Hotsync на палме какие установки?
Кстати мне из Palm.Inc ответили, написали целую инструкцию по синхронизации, все сделал по пунктам, все равно не работает. Посмотрим что будет дальше, кому интересно - могу выслать. У кого все-таки получилось- расскажите как!
Кстати мне из Palm.Inc ответили, написали целую инструкцию по синхронизации, все сделал по пунктам, все равно не работает. Посмотрим что будет дальше, кому интересно - могу выслать. У кого все-таки получилось- расскажите как!
IrDA + Win2k
Для всех стаждущих синхронизироваться - объявляю поиск врага! Ибо это какой-то хак или прога типа backupbuddy или еще какая, которая не хочет синхронизировать. После полного ресета - у меня все сразу пошло! Как только выловлю - сообщу, если кто найдет раньше - сообщайте!
IrDA + Win2k Враг Найден!
Для всех стаждущих синхронизироваться - объявляю поиск врага! Ибо это какой-то хак или прога типа backupbuddy или еще какая, которая не хочет синхронизировать. После полного ресета - у меня все сразу пошло! Как только выловлю - сообщу, если кто найдет раньше - сообщайте!