Экран на Т3
Экран на Т3
В конце гарантийного срока, появились проблемы с экраном:
свистит и сполз дигитайзер внизу. С помощью прог я более менее наладил. Вот только вопрос, стоит ли бежать по гарантии его ремонтировать или так оставить? Будет ли хуже?
свистит и сполз дигитайзер внизу. С помощью прог я более менее наладил. Вот только вопрос, стоит ли бежать по гарантии его ремонтировать или так оставить? Будет ли хуже?
Стасик, ты чего имел ввиду?
Максусу, даже не знаю правельно ли сделал. Т3 в ремонт забрали, конечно он от туда не вернулся. Предложили выбрать новый. А выбирать-то из чего? ТХ и LD только с нормальными экранами. У ТХ нет не одной кнопки сбоку, читать на нем неудобно(имхо). А LD слишком толстый, да и не дай бог его уронить , т.е. с собой его носить нельзя. Вообщем пришлось сменить платформу. А жаль....
Максусу, даже не знаю правельно ли сделал. Т3 в ремонт забрали, конечно он от туда не вернулся. Предложили выбрать новый. А выбирать-то из чего? ТХ и LD только с нормальными экранами. У ТХ нет не одной кнопки сбоку, читать на нем неудобно(имхо). А LD слишком толстый, да и не дай бог его уронить , т.е. с собой его носить нельзя. Вообщем пришлось сменить платформу. А жаль....
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Читать imho удобнее в ландшафте - при таком раскладе польза от всех этих знаменитых колёс прокрутки и боковых кнопок равна нулю. Так что надо было не париться и брать ТХ...BIGhunter писал(а):Стасик, ты чего имел ввиду?
А LD уронить не страшно. Вероятность повреждения винта очень мала...
Толстый? Смешно. Зато в руку как ложится... Куда как лучше тех же LOOX 700 серии. imho, конечно... Но LOOX - плоский и широкий. Неудобно.
Гм, опять сравнение платформ )
А чем видео на луксе лучше видео на палме? )
ЗЫ - у Т3 копочка есть сбоку, когда читаю, - ей в основном и пользуюсь. А лукс у меня когда-то был, правда давно...
А чем видео на луксе лучше видео на палме? )
ЗЫ - у Т3 копочка есть сбоку, когда читаю, - ей в основном и пользуюсь. А лукс у меня когда-то был, правда давно...
TT3+1Gb SD, +4Gb SD RO, Nokia 6310, Exilim Z30+512Mb SD, G-SAT BT-359
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
ex Pocket LOOX 600, ex SE T68i,
ex HP 1930, ex Exilim Z3
Вопрос про Т3
Вот взял се Т3, с рук. Принес домой, заметил что он свистит... Что это зачет? Это очень плохо? как это вылечить?