Умерла камера на SONY CLIE NZ90 ... что делать ?подскажите
-
LukasartsDON
- Студент (1 lvl)
Умерла камера на SONY CLIE NZ90 ... что делать ?подскажите
Умерла камера на SONY CLIE NZ90 .
.. черный экран при запуске камеры и иногда проскальзует полосы .... в общем ничего радосного .все остальное фунциклирует нормально . причем старый хозяин этой игрушки говорил , что камера раньше просто выделывалась и включалась через раз.....еще я заметил , что маленький объективчик встроеный непосредственно в саму камеру не открывается при сьемке, могновенно разряжается аккумулятор если запускать камеру без подзарядного устройства, пишет что мало энергии хотя минуту назад аккумулятор был заряжен на 80% тоесть идет мгновенная разрядка аккумулятора .... кто что подскажет ... в свою очередь могу предложить покупку битого или нерабочего SONY CLIE NZ90 для изъятия из него камеры .....[/b]
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
LukasartsDON
- Студент (1 lvl)
таже проблема
у меня на 100% такая же проблема.Случилась после подключения к неродному заряднику, прошел хард резет и усе. Пока решение
не нашел. Если найдешь решение, напиши пожалуйста asamir@list.ru
не нашел. Если найдешь решение, напиши пожалуйста asamir@list.ru
-
LukasartsDON
- Студент (1 lvl)
-
LukasartsDON
- Студент (1 lvl)
-
LukasartsDON
- Студент (1 lvl)
-
LukasartsDON
- Студент (1 lvl)
nz90
Похоже что этот аппарат ко мне пришел 
Точное описание проблемы:
Матрица работает - когда частично прикрываеш объектив появляется изображение, иначе черный экран .
Шлейфы в порядке, прозвонил - был перерублен один провод (после востановления неисправность осталась).
Фокусировка похоже не работает.
Идеи, предложения..
Точное описание проблемы:
Матрица работает - когда частично прикрываеш объектив появляется изображение, иначе черный экран .
Шлейфы в порядке, прозвонил - был перерублен один провод (после востановления неисправность осталась).
Фокусировка похоже не работает.
Идеи, предложения..
nz90
В общем это не глобально, могу просто камеру отключить, но если есть - пусть работает. Да и разобратся хочу на будущее.
В сервисы не разу не обращался -сам себе сервис.
В сервисы не разу не обращался -сам себе сервис.
-
LukasartsDON
- Студент (1 lvl)
nz90
Значит не твой ко мне попал.. 
Похоже что контроллер сдох, время появится найду даташиты и поковыряюсь, если что нарою сообщу..
Похоже что контроллер сдох, время появится найду даташиты и поковыряюсь, если что нарою сообщу..
и мне сообщи пожалуйста
asamir@list.ru
asamir@list.ru