Убил адресную книгу. Как это возможно?
Убил адресную книгу. Как это возможно?
Трагически погибла адресная книга. Весь русский заменен на знаки вопроса, дни рождения стерлись, категории тоже. Сохранилось чудом всего две записи. О восстанвлении речь даже не идет, т.к. заметил спустя пару дней и бэкап уже испортил хорошую копию. Подозреваю что виноват в этом KPilot, но что с ним сделать чтобы такое не повторилось?
У тебя Палм какой. У меня тож было похожее на ТТ5. По-моему это шрифты поменялись после установки какой-то проги для ТТ3. Чем лечил не помню.
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru
http://pochta2sms.ru
У меня Пальм ТТ3. И я на него давно ничего нового не ставил, просто решил настроить синхронизацию с ноутбуком, у меня там KDE 3.4 и с ним шел Kpilot. Синхронизация завершалась со след ошибками (логи из Пальма):
"Приложение HotSync завершено некорректно. Часть данных не синхронизирована. запущена синхронизация 4.5.4 (dreumes)... [канал knotes-conduit] [канал vcal-conduit] Синхронизация со стандартным рекурсом календаря."
на этом рукопись обрывается...
после этого я через несколько дней обнаружил что адресной книги больше нет в том виде в каком она была. Я пользовался ей как-то раз, но по иронии судьбы та запись которыя была нужна сохранилась и я ничего не заметил (все испорченные записи просто пропали и я их нашел уже позже в каком-то отстойнике)
"Приложение HotSync завершено некорректно. Часть данных не синхронизирована. запущена синхронизация 4.5.4 (dreumes)... [канал knotes-conduit] [канал vcal-conduit] Синхронизация со стандартным рекурсом календаря."
на этом рукопись обрывается...

после этого я через несколько дней обнаружил что адресной книги больше нет в том виде в каком она была. Я пользовался ей как-то раз, но по иронии судьбы та запись которыя была нужна сохранилась и я ничего не заметил (все испорченные записи просто пропали и я их нашел уже позже в каком-то отстойнике)
Установил Jpilot - синхронизация проходит отлично, но на бэкапе затыкается на одном из файлов Java MIDP. после этого связь отваливается. Еще глюк - после синхронизации все записи адресной книги оказались в категории "Прочие" - с этим что можно сделать? может где есть настройки - какие поля синхронизировать, а какие - нет?
Ну, слава богу, у меня не Outlook, а Kontact. Кодировку на десктопе я выставил UTF (подозреваю в начале было koi8), может из-за этого все проблемы были. Осталось с категориями разобраться и с днями рождения.soloma писал(а):Про синхронизацию Palma и MS outlook - Во всех текстах появляются знаки вопроса после синхронизации, если на палме выключен русификатор.
Или если кодировки на палме и десктопе разные (например, Win и Koi)