Понадобился тестю простой КПК - адресная книга, мемо + Испанский словарь. Купил Palm E2 - подкупила низкая цена, энергонезависимая память...
Палм продавался с Папирусом - отличный русификатор. Глюков нет. Все работает. Кроме СловоЕда (напоминаю - очень нужен Испанский словарь). СловоЕд пишет, что нужен PiLoc API и вылетает.
На старых пальмах я просто ставил PiLoc в неактивном состоянии и СловоЕд отлично работал. С Е2 этот фокус не прошел - ресетится устройство при запуске СловоЕда. Проверил PiLOC - действительно - на чистой машинке уходит в ресет (PiLoc скачан с сайта парагона как демо-версия для Palm E2).
Соответственно вопрос. Вернее 2:
1. Как заставить работать СловоЕд на Palm E2 с Папирусом?
2. Какой еще Испанско-русский словарь могут порекомендовать знатоки?
Palm E2, PiLoc, СловоЕд - проблемы
Лингво 6 языков с русхаком - однозначно! Я сам пользовался связкой Piloc - французский словоед (та же история что и с испанским - нужен обязательно Пилок). Так вот, все в принципе работало, но пилок сам по себе очень глючный русификатор, ресетов я с ним словил просто немеряно. После установки Лингво (там тока словарная база на 1 язык на 40 мегов, соответственно и словарный запас у него огого! )) с папирусом, удалил пилок и все его дистрибутивы как страшный сон. ))
Могу выложить пальм версию на 40 мегов примерно, чтоб тебе весь диск не качать.
Могу выложить пальм версию на 40 мегов примерно, чтоб тебе весь диск не качать.
TT5 + SD Kingston 2Gb + Palm Wireless keyboard + SE k750i