Выбор пальмы
Выбор пальмы
Здравствуйте,
Сразу извиняюсь за почти риторический вопрос, но больше посоветоваться не с кем. Решил себе купить пальму. До этого я пользовался только Sharp Zaurus . После долгих раздумий круг поисков сузился до трех моделей:
Palm T|X
Palm Treo 650
Sony Clie PEG-TH55
От КПК нужно - почта,icq/jabber, немного браузер ну и читалка книг.
Что бы из этих моделей вы бы порекоммендовали?
И еще. А как можно производить установку софта на кпк если дома имеется только Аппл под MacOS X 10.4?
Заранее благодарен!
Сразу извиняюсь за почти риторический вопрос, но больше посоветоваться не с кем. Решил себе купить пальму. До этого я пользовался только Sharp Zaurus . После долгих раздумий круг поисков сузился до трех моделей:
Palm T|X
Palm Treo 650
Sony Clie PEG-TH55
И еще. А как можно производить установку софта на кпк если дома имеется только Аппл под MacOS X 10.4?
Заранее благодарен!
Apple PowerBook G4,
Nokia E70 (miniSD 2Gb)
Nokia E70 (miniSD 2Gb)
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Выбор пальмы
Уже один.Cube писал(а):А недаром с пальмами идет 2 диска, один под винь, другой под МАКDr_Agon писал(а): И еще. А как можно производить установку софта на кпк если дома имеется только Аппл под MacOS X 10.4?
На котором, впрочем, обе версии

ЗЫ
Я бы рекомендовал ТХ, если звонить не надо, или ТН55, если попадётся в приличном состоянии.
Я, как обладатель и Treo 650 и TX-а, советую ТХ. Экран не в пример больше и, соответственно, "читабильней". На ТХ значительно проще подбирать софт - меньше конфликтов и ресетов. Опять же разъем 3,5, вместо 2,5. Сейчас музыку слушаю только ТХ-ом - удобней.
С Трео сейчас убрал все лишнее, оставив только необходимый минимум, для работы с контактами, смс и оставил Чатопус.
В инет выхожу через голобозуб. Трео в связке с ТХ отлично работают и дополняют друг-друга. Опять же Wi-Fi в ТХ, сейчас куча точек доступа, не пользоваться ими - себя не уважать
На твоем месте взял бы ТХ и телефон с зубом.
С Трео сейчас убрал все лишнее, оставив только необходимый минимум, для работы с контактами, смс и оставил Чатопус.
В инет выхожу через голобозуб. Трео в связке с ТХ отлично работают и дополняют друг-друга. Опять же Wi-Fi в ТХ, сейчас куча точек доступа, не пользоваться ими - себя не уважать

На твоем месте взял бы ТХ и телефон с зубом.
Последний раз редактировалось oos's Пт май 19, 2006 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Palm M515 & Me 45 >> Palm Treo 650/680/750v & Sony TH55, Nokia 8910i про запас
Живая туса палмоводов https://www.facebook.com/groups/palmosusers/

Живая туса палмоводов https://www.facebook.com/groups/palmosusers/
я тоже за трео 
отличная машинка, выше всяких похвал...
*да и если чесно, то я раньше в основном использовал покеты..., так меня оч. сильно напрягал сам факт ношения двух девайсов сразу... (КПК+сота), ибо очень не удобно..., да и ремень сильно они оттягивали..., а так - норм...

отличная машинка, выше всяких похвал...
*да и если чесно, то я раньше в основном использовал покеты..., так меня оч. сильно напрягал сам факт ношения двух девайсов сразу... (КПК+сота), ибо очень не удобно..., да и ремень сильно они оттягивали..., а так - норм...

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
TH55 вообще-то - одна из лучших POS машинок...
Колёсико, камера, WiFi... Впрочем, это всё и так в характеристиках написано. Хотя как бывший пользователь Sony (хотя и NX70) скажу, что камеры и экраны в этих КПК очень хороши.
Очень чистый звук. Это во всех Sony. И вообще там отличная аудио-видео подсистема с отдельным процессором: основной можно притормозить мегагерц этак до 50 и спокойно смотреть видео.
Куча "грамотного" встроенного софта (бэкапер, например).
Самое главное: внутри спрятан атомный реактор. mp3 крутит больше 10 часов.
Колёсико, камера, WiFi... Впрочем, это всё и так в характеристиках написано. Хотя как бывший пользователь Sony (хотя и NX70) скажу, что камеры и экраны в этих КПК очень хороши.
Очень чистый звук. Это во всех Sony. И вообще там отличная аудио-видео подсистема с отдельным процессором: основной можно притормозить мегагерц этак до 50 и спокойно смотреть видео.
Куча "грамотного" встроенного софта (бэкапер, например).
Самое главное: внутри спрятан атомный реактор. mp3 крутит больше 10 часов.

-
- Академик (6 lvl)
Порекомендовали бы BT и WF модули для Завра.Dr_Agon писал(а):Сразу извиняюсь за почти риторический вопрос, но больше посоветоваться не с кем. Решил себе купить пальму. До этого я пользовался только Sharp Zaurus . После долгих раздумий круг поисков сузился до трех моделей:
Palm T|X
Palm Treo 650
Sony Clie PEG-TH55
При наличии у Вас связки Завра с Нокией, любой палм будет "пятым колесом" в телеге.
Если же хотите отказаться от Завра, то берите ТХ.
А если хотите отказаться от Нокии, то берите Трео.
хм..., не стал бы так уж однозначно утверждать, но да, это так...Dr_Agon писал(а):т.е. ситуация с Sony действительно так плачевна?
ибо соня ушла с рынка КПК..., так что ничего нового ты врятли ужо от нее увидишь...
fenec aka flimp 

-
- Академик (6 lvl)
Не скажите, у меня fossil wrist pda отлично дополняет завра по части PIM - когда надо быстро посмотреть или записать что-нибудь мелкое, нет необходимости вытаскивать громоздский завр, открывать экран, ждать пока он проснётся, выбрать нужную программу...const_mech писал(а):При наличии у Вас связки Завра с Нокией, любой палм будет "пятым колесом" в телеге.
Nokia 9500