кодировка в VersaMail
- dmitry tarakanov
- Аспирант (2 lvl)
кодировка в VersaMail
Уважаемые господа, подскажите пожалуйста, как мне быстро переключить кодировку в VersaMail. Аппарат treo 650. Русификатор - Piloc.
Смотря что считать быстрым. С пилоком процедура такая:
- вызвать command bar (долгое нажатие на кнопку Menu);
- ткнуть пальцем (или пером) в иконку пилока;
- в появившемся списке выбрать нужную кодировку.
Быстрее, если за последние ~полгода ничего не изменилось, никак.
- вызвать command bar (долгое нажатие на кнопку Menu);
- ткнуть пальцем (или пером) в иконку пилока;
- в появившемся списке выбрать нужную кодировку.
Быстрее, если за последние ~полгода ничего не изменилось, никак.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
- dmitry tarakanov
- Аспирант (2 lvl)
Возможно, комманд бар вызывается в делюкс-версии пилока. В таком случае надо либо купить этот самый делюкс, или поставить прогу типа FieldPlus.
Оптимальный же вариант такой: снести пилок и поставить русхак.
Оптимальный же вариант такой: снести пилок и поставить русхак.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55
- dmitry tarakanov
- Аспирант (2 lvl)
Получил письмо с новостями про Palm в кодировке Koi 8 - у меня Piloc deLux - нажимаю ссылку "послать другу" - перезагрузка! Переключаюсь на кодировку Win, нажимаю опять на эту ссылку - работает. Отключил Piloc, включил RusHack, в Koi 8 опять нажал на ссылку - работает.
Эх, если бы RusHack ещё интерфейс переводил бы.....
Эх, если бы RusHack ещё интерфейс переводил бы.....
Нет, не только. У меня русский pTunes, RescoExplorer. Остальное на аглицком- игры всякие, ТСРМР, рисовалка, ТреоАларм и ещё куча всяких прог на флешке. До всего приходится доходить методом научного тыка. Пока получается!
Конечно, если что-то очень нужно, то можно и на китайском разобраться - главное, чтобы работало и приносило пользу. По мне так на русском всяко приятнее, чем на английском голову ломать. И как показывает практика - вшитым софтом приходится работать чаще всего - телефон, интернет, почта, СМС, ММС. Он-то в принципе переводится. Думаю, что не только мне одному хочется иметь нормальный русский софт, или нормальный перевод этого софта, чтобы без тараканофф......
Наверно, мне пора идти за машинкой............
.........ну той, которая губы закатывает!

Наверно, мне пора идти за машинкой............
.........ну той, которая губы закатывает!