Руссификатор для Treo 700p

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
ddv2005
Новенький (0 lvl)

Руссификатор для Treo 700p

Сообщение ddv2005 » Ср июн 14, 2006 05:20

Подскажите существует ли руссификатор для Treo 700p? Попробовал макцентровский для 650 так он перегружает палм при загрузке. А RusHack вроде переключает шрифт и даже отображает страницы с русским языком, но при попытке соединения с интернетом все перегружается.

ddv2005
Новенький (0 lvl)

Сообщение ddv2005 » Ср июн 14, 2006 08:46

maxus писал(а):во. издалека видно, что человек фак не читал. %)
В FAQ который находится в этом форуме ничего по этому поводу нет...Мало того в этом форуме вообще упоминание 700p всего 3 раза. Так что нечего из себя умника строить если ответа незнаешь. По делу ответить слабо или крутизна не позволяет? Ну ну...я думал тут нормальные люди собрались.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср июн 14, 2006 15:52

Ты лучше скажи, где ты его купил.

Какой русификатор, если модель совсем новая? Ждите ответа через пару месяцев.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

ddv2005
Новенький (0 lvl)

Сообщение ddv2005 » Ср июн 14, 2006 22:07

Darkcat писал(а):Ты лучше скажи, где ты его купил.
В USA версия от Спринта.
Darkcat писал(а):Какой русификатор, если модель совсем новая? Ждите ответа через пару месяцев.
Знающие люди посоветовали попробовать PiLoc и он нормально заработал на 700p.

ddv2005
Новенький (0 lvl)

Сообщение ddv2005 » Чт июн 15, 2006 03:25

maxus писал(а):ПРОЧТИ ФАК.
Видимо это такая местная фишка модераторов...найди то незнаю что и незнаю где.
maxus писал(а):научись писать РУСИФИКАЦИЯ правильно. ;)
По моему я неспрашивал тебя как писать по русски, я спрашивал вполне конкретный вопрос по теме...и если ты незнаешь ответа то помолчалбы лучше чем повторять заученную фразу как п.... д....

И нечего больше засорять тему, уже без тебя разобрались...первый раз вижу модератора м.... который флейм разводит.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт июн 15, 2006 03:47

ddv2005
Цитата из ФАКа -
запомните написания часто используемых слов в которых многие делают ошибки: РУСИФИКАТОР, МОТОРОЛА, ПРОБЛЕМА....
Если ты ищешь руссификатор для 700P спешу тебя огорчить - его нет, не было и не будет. Русификатор сделают со временем. Можно попробвать RusHack или CyrHack (на свой страх и риск). То, что не подходит от 650го - вполне нормально.

з.ы. Если тебе лень учить русский язык и писать грамотно - будь готов к таким ответам, далеко не всем нравится превед и падонки...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

ddv2005
Новенький (0 lvl)

Сообщение ddv2005 » Чт июн 15, 2006 05:36

Darkcat писал(а):з.ы. Если тебе лень учить русский язык и писать грамотно - будь готов к таким ответам, далеко не всем нравится превед и падонки...
Люди у вас с головой все нормально???? Я что пришел сюда уроки Русского языка брать? Вы себе представляете что будет если в англоязычных форумах вместо ответов вас начнут учить правильно писать по английски??? Так какого х... вы тут вые... Я уже давно без ваших советов разобрался, а ваши идиотские намеки на FAQ, понятные только в вашем узком кругу любителей правильного написания трех слов, оставьте при себе.
И поверьте мне, намного полезнее уметь решать проблемы и давать правильные советы, а не тупо искать ошибки правописания у других и смеяться над ними. Найдите полезное занятие и перестаньте заниматься х....

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»