Есть ли новости о новом поколении Palm?
Есть ли новости о новом поколении Palm?
Вроде давно не обсуждались слухи о будущем пальмов. Кто знает - поделитесь какими нибудь новостями, а то складывается такое ощущение, что LD и T5 станут надгробным камнем платформы. Не рассматриваю модели TX и Treo потому что последний - средненький пальм с телефонным модулем, а ТХ технологически тоже не представляет ничего нового.
Так что там происходит в PalmOne? Вроде раньше ходили слухи о том что этой осенью ожидается новинка на революционной платформе и всем оттуда вытекающим, только что-то уже скоро середина лета, а я не вижу ни анонсов, ни новостей о новой модели или хотя бы о ее точной концепции.
Так что там происходит в PalmOne? Вроде раньше ходили слухи о том что этой осенью ожидается новинка на революционной платформе и всем оттуда вытекающим, только что-то уже скоро середина лета, а я не вижу ни анонсов, ни новостей о новой модели или хотя бы о ее точной концепции.
TT5 + SD Kingston 2Gb + Palm Wireless keyboard + SE k750i
Re: Есть ли новости о новом поколении Palm?
Интересно, чем же это Трео -- средненький?Amaj7 писал(а):Не рассматриваю модели TX и Treo потому что последний - средненький пальм с телефонным модулем, а ТХ технологически тоже не представляет ничего нового.

Что-то я не припомню никаких слухов о "революционной платформе" этой осенью. В этом году после 700p планируются Hollywood и Lowrider. Будет и переход на новую платформу на ядре линукса, но точно не в этом году.Amaj7 писал(а):Вроде раньше ходили слухи о том что этой осенью ожидается новинка на революционной платформе и всем оттуда вытекающим, только что-то уже скоро середина лета, а я не вижу ни анонсов, ни новостей о новой модели или хотя бы о ее точной концепции.
Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55