пара вопросов по Palm Universal Wireless Keyboard

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Закрыто
forbidden
Новенький (0 lvl)

пара вопросов по Palm Universal Wireless Keyboard

Сообщение forbidden » Вс июл 09, 2006 16:15

Доброго времени суток.

На форуме пару-тройку раз упоминался данный аксессуар, правда в свете проблем с поддержкой кириллицы. Решил я себе приобрести эту полезность, но результаты хождения по поисковикам и по Горбушке крайне не впечатлили. Товара нет. На оф. сайте Палма такой страны, как Россия, не наблюдается. Пару раз натыкался на предложения неизвестных мне интернет-магазинов, но там Universal Wireless Keyboard была явно не от Палма.

В связи с чем и возник вопрос: а есть какой-нибудь дилер Палма в Москве, чтобы данную клавиатуру приобрести? Новую, естественно, иначе бы писал в "барахолку".

Второй вопрос технический. Поддерживает ли PalmOS 5 (конкретно устройство - T|X) одновременную работу IrDA и BT? BT-клавиатуру покупать не вижу смысла, т.к по BT у меня обычно GPRS работает.

Спасибо, что выслушали.
Алексей Станиславович, очень приятно.
Palm T|X + Kingston 1Gb && (Siemens S55 || Ericsson T39m)

sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вс июл 09, 2006 21:35

Где-то народ берёт эти клавы, т.е. в России они есть (были). Я однажды видел в "Компьютере на ладони" (новую, естественно), но это было больше года назад. Где откапывать сейчас - сложно сказать. Тот же "Компьютер на ладони" - авось завалялись где.
Одновременная работа IR и BT - легко.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс июл 09, 2006 23:33

У меня вот такая - http://mcpdacentral.osu.edu/images/p10946u.JPG
Из комплекта TT3 business. Покупал с рук за 1000 руб. Русский есть, наклейки клеил сам. БТ одновременно работает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

forbidden
Новенький (0 lvl)

Сообщение forbidden » Вт июл 11, 2006 16:38

Облазал Савеловский, нашлась инфракрасная Nature и старенькая палмовая, под разьем (m*, вроде). Видимо, отложу покупку до поездки в Крым в августе, там-то точно найдется нужный аксессуар.

Обидно. На сайте палма указано множество реселлеров, и никто аксессуарами не занимается.

Благодарю за ответы.
Алексей Станиславович, очень приятно.
Palm T|X + Kingston 1Gb && (Siemens S55 || Ericsson T39m)

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»