Господа,
подскажите есть ли возможность синхронизировать Palm T3 с Lotus каким приложением это удобнее делать?
Синхронизация с Lotus
Синхронизация с Lotus
Treo 680+Palm T3 + SE 610 + SD 128 Mb
-
- Аспирант (2 lvl)
Смотря какой Lotus: если *.wk3 - *.wk4, то DocsToGo эти форматы понимает. А если более старые, то не поставить ли на десктопе софт посвежее?
Либо, если свежий софт уже есть, пронать файл, скажем, через Excel, а оттуда в те же DTG.
Да, та версия, которая идет с машиной (Professional) графику не поддерживает. А апгрейд до Premium, увы, платный.

Да, та версия, которая идет с машиной (Professional) графику не поддерживает. А апгрейд до Premium, увы, платный.
Нашел наконец программму для работы - Good Software (www.good.com).
Сразу все заработало и почта от лотуса и адресная книга и календарь - отличное решение. Вся синхронизация через сервер как я понимаю.
Других решений для почты не нашел. (правда замечен глюк с русским, но у меня 95% переписки на english так что побарабану)
Сразу все заработало и почта от лотуса и адресная книга и календарь - отличное решение. Вся синхронизация через сервер как я понимаю.
Других решений для почты не нашел. (правда замечен глюк с русским, но у меня 95% переписки на english так что побарабану)