Доброго времени суток!
В связи с утратой старого аппарата встал вопрос о приобретении нового сотового. Правда теперь необходим аапарат, который будет работать в "связке" с Sony NR70. То есть нужен, как я понимаю, ИК-порт, модем и GPRS. Какие могут быть здесь проблемы? Хочется получить советы людей использующих такие аппараты.
Нужен совет по выбору телефона
Привет!
Я пользую связку SL10 + Ericsson R520m.
Рекомендую его (520-й сейчас стоит подержанный 1500 р.) либо его аналог - Sony Ericsson T300 ($130 на Price.Ru)
Я пользую связку SL10 + Ericsson R520m.
Рекомендую его (520-й сейчас стоит подержанный 1500 р.) либо его аналог - Sony Ericsson T300 ($130 на Price.Ru)
Аксессуары для NR-70
Спасибо!
> Sony Ericsson T300 ($130 на Price.Ru)
А разве этот зверь (при всей его навороченности) имеет ИК-порт. Впрочем, не важно - какой-то он "детский" что-ли.... Явно не кандидат
А разве этот зверь (при всей его навороченности) имеет ИК-порт. Впрочем, не важно - какой-то он "детский" что-ли.... Явно не кандидат

Спасибо!