Как на Палме через телефон посмотреть мобильное ТВ ?
Как на Палме через телефон посмотреть мобильное ТВ ?
Есть КПК Sony Clie TG-50 и мобильный телефон Sony Ericsson T-610
Какая прога поддерживает воспроизведение потокового видео
чтобы на палме по Bluetooth через мобилу смотреть мобильное ТВ от оператора сотовой связи?
Какая прога поддерживает воспроизведение потокового видео
чтобы на палме по Bluetooth через мобилу смотреть мобильное ТВ от оператора сотовой связи?
- это имя уже занято
- Студент (1 lvl)
Это конечно все интересно . . но мы ушли от сути вопроса.
Возьмем вместо Т610 что нибудь поддерживающее EDGE.
Суть вопроса:
Какая прога поддерживает воспроизведение потокового видео от мобильного опреатора если телефон использовать как модем?
Возможно ли это впринципе?
И если нет то почему? Почему тогда сматрфон может а палм нет?
В каком формате передают видеопоток операторы сотовой связи?
Есть специалисты в этом вопросе?
Возьмем вместо Т610 что нибудь поддерживающее EDGE.
Суть вопроса:
Какая прога поддерживает воспроизведение потокового видео от мобильного опреатора если телефон использовать как модем?
И если нет то почему? Почему тогда сматрфон может а палм нет?
В каком формате передают видеопоток операторы сотовой связи?
Есть специалисты в этом вопросе?
- это имя уже занято
- Студент (1 lvl)
В принципе возможно всеКакая прога поддерживает воспроизведение потокового видео от мобильного опреатора если телефон использовать как модем?

Но я например не нашел приложения под палм, поддерживающего потоковое видео (флэш не в счет).
Смартфон может потому что у него есть приложение для этого, найдешь под палм, он тоже сможет.И если нет то почему? Почему тогда сматрфон может а палм нет?
Кстати, Palm Video не пробовал?
У сотовых операторов вроде поток идет по H.323 (что-то вроде MotionJPEG-over-IP).В каком формате передают видеопоток операторы сотовой связи?
Но дело не в сотовых операторах! Я например не нашел ни одной проги под палм с поддержкой потокового видео (инет к пальме можно по разному подключать). Если кто знает такую софтину....
to PV:
По моему 3G - это просто обозначение сотовых сетей третьего поколения, а не какой-то строгий стандарт передачи данных.Стрим, кажется, идет по 3G
Пробовал, по БТ коннектился пальмом к ПК и слушал радио ходя по квартире в наушниках из пальмы )) Практического толку конечно никакого, но сам факт что это работает меня порадавал ))Cube писал(а):слышал, что pocket tunes интернет радио умеет, но не пробовал
TT5 + SD Kingston 2Gb + Palm Wireless keyboard + SE k750i
Я так понимаю возможны три варианта прослушивания радио:Amaj7 писал(а):Пробовал, по БТ коннектился пальмом к ПК и слушал радио ходя по квартире в наушниках из пальмы )) Практического толку конечно никакого, но сам факт что это работает меня порадавал ))Cube писал(а):слышал, что pocket tunes интернет радио умеет, но не пробовал
1) палм - БТ - ПК - потоковое интернет радио
2) палм - БТ - мобила(модем) - потоковое интернет радио
3) палм - БТ - ПК - радио со встроенного тюнера
А давай те у кого есть такой опыт подробно распишем какими программами пользовались и как настраивали?
Поделимся так сказать друг с другом знаниями.
Еще интересен опыт:
4) палм - БТ - ПК - винамп (слушать музыку с винта)
5) палм - БТ - ПК - видеоплеер (смотреть фильм с винта)