Синхронизация на андроиде

Обсуждаем платформу Google Android
Закрыто
Аватара пользователя
uahtang
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:14

Синхронизация на андроиде

Сообщение uahtang » Вс май 16, 2010 18:32

Раньше был кпк на винде, было удобно с аутлуком контакты и прочее синхронизировать. Теперь собираюсь брать HTC Desire на андроиде. Смогу контакты перенести?

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Вс май 16, 2010 19:36

как 2 пальца об асфальт. настрой синхронизацию контактов аутлука с гмаилом, а гмаил будет автоматом синхронизироваться с телефоном. впрочем, если религия не позволят использовать гуглосервисы, можно еще использовать HTCшный софт.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Аватара пользователя
uahtang
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:14

Сообщение uahtang » Пт май 21, 2010 14:41

В аутлуке контакты разбиты по организациям. И когда с виндовым кпк синхронизировал, то разбивка по орг-ям сохранялась и было удобно сначала находить группу организации (например Банк), а в ней уже конечный контакт. И сам контакт отображался "Андрей (Банк)" или Банк (Андрей). А сейчас купил Desire.Синхронизировал, а разбивки по организациям нету. Все контакты залились сплошным списком без разбивки на организации и имеют только имя, то есть просто "Андрей". И сейчас у меня идут 18 Андреев подряд. Чтобы найти того самого андрея из банка приходится тыкаться по всем андреям. Неужели придется вручную перебивать все контакты, прописывать в имени контакта "Андрей Банк", а потом еще вручную создавать группы и рассовывать контакты по группам?

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Пт май 21, 2010 16:42

странно, в контактах есть пункт группа. чем синхронизировал? через гмаил, или НТС синк?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Аватара пользователя
uahtang
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:14

Сообщение uahtang » Пт май 21, 2010 17:40

HTC синк. Где пункт группа? Если имеется ввиду "группа" в андроиде, то она не собирает в группы из аутлука. А что у вас все нормально с разбивкой по организациям?

Аватара пользователя
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 9167
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 14:03

Сообщение kosolapiy » Вс май 23, 2010 15:15

у меня более чем нормально! я ей не пользуюсь! ;) попробуйте перенести контакты из аутлука в гугломыло. посмотрите, остались ли групы там. а потом из гугломыла переносите на телефон.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Аватара пользователя
uahtang
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:14

Сообщение uahtang » Вс май 23, 2010 21:30

kosolapiy
как перенести?

Аватара пользователя
uahtang
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 57
Зарегистрирован: Вт окт 31, 2006 12:14

Сообщение uahtang » Вт май 25, 2010 14:31

мать моя женщина, как всё сложно

Semibool
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт июн 11, 2010 16:36

Сообщение Semibool » Пт июн 11, 2010 16:40

Для синхронизации данных, я юзал http://www.synchronet.ru, там клево все. У них собственное клиентское приложение, ссылка по смс приходит.

Бесплатно все, пока в бете.

Только вот не уверен, что с 2.1 работать будет, пишут для 1.6

Чими
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 12:11

Сообщение Чими » Пт ноя 23, 2012 12:20

Можно с вКонтактом синхронизировать)

Закрыто

Вернуться в «Коммуникаторы Android »

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость