Tungsten T3 + Sony Ericson T608 Sprint

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
nordggs
Студент (1 lvl)

Модернизация канала Avantgo

Сообщение nordggs » Сб сен 04, 2004 15:56

Уважаемые редакторы, есть просьба улучшить какнал Avantgo, по свежим программам для PPC и Palm добавив в них более полное описание и скриншот. Не знаю как у коллег, а у меня проблем с памятью вроде нет и хотелось бы подгружать более полный канал, но в то же время делать каналом весь сайт, загружая попутно ненужные ссылки, тяжеловато. А по ссылке на "Свежие программы для Pocket PC и Palm" => Версия для ПК (с картинками http://www.hpc.ru/news/nw/109/10937.shtml, попадаешь на то же краткое описание без скриншотов или идя дальше вылетаешь на общий сайт.
Надеюсь я не очень много прошу и меня поддержат сопалмовики и сопокетники.
На всякий случай, у меня T3, OS5,2 и 8 метров каналов на Avantgo.
P.S. Кстати, на каналы подписался совсем недавно и первый раз оплачивал услугу через интернет, если кому-то интересно могу рассказать. Только на другой ветке форума (ветку можете создать сами, а втеме напишите nordggs писал, я обязателно отвечу).
С Ув. nordggs.

Кстати прошу прощения у редакции, что залез не в ту ссылку. Исправляю положение(:

nordggs
Студент (1 lvl)

Сообщение nordggs » Сб сен 04, 2004 15:56

Доброго всем вечера, уважаемые киты пилотов.
У меня проблема, вышеуказанные девайсы не хотят работать в связке, и на том и на другом есть bluetooth и они прекрасно видят друг друга и даже можно пересылать файлы между ними. Дело за малым, но самым для меня важным вопросом. В контактах на Палме есть функция вызов, для набора номера прямо с КПК через Bluetooth, но настроить соединение мне так и не удалось. Я обшарил весь интернет в поисках дров на Палм для этого телефона, но всё безуспешно. Подскажите, есть ли какое-нибудь решение для этого вопроса. Буду рад любому комментарию.
P.S. Прошу прощение если сразу не откликнусь на послание, ввиду того что участвую в форуме через Avantgo, и загружаю каналы раз в или два в сутки. Заранее благодарен за помощь!

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Сб сен 04, 2004 17:53

nordggs, в твоём случае проблем быть не должно, темболее что все КПК под Palm OS отлично выходят в GPRS без драйверов! Советую почитать в_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о прилепленые ветки в данном разделе и воспользоваться поиском на данном форуме, как несмешно ;-).

P.S. Можите поискать в продаже журнал "Mobi. Мобильная связь" первый сентябрьский выпуск (пока единственный ;-) ) и на стр. 92 прочесть статью, как настроить соединение.
P.S.2 Вближайший месяц выложу оригинальную статью (без редаторской правки) в сеть. Надеюсь после проблем и вопросов связанных с GPRS у пользователей КПК Palm OS поубавится.

nordggs
Студент (1 lvl)

Tungsten T3 + Sony Ericson T608 Sprint:

Сообщение nordggs » Сб сен 04, 2004 19:40

Slav_on [04.09.2004 17:53] : RE
(nordggs, в твоём случае проблем быть не должно, темболее что все КПК под Palm "OS отлично выходят в GPRS без драйверов! Советую почитать в_н_и_м_а_т_е_л_ь_н_о прилепленые ветки в данном разделе и воспользоваться поиском на данном форуме, как несмешно .)

Ах Уважаемый, если бы было все так легко. Дело в том, что все путают Т68 и Т608, Т608 это телефон CDMA и к сожалению с ним все предложенное не проходит, и еще в Сонете нет GPRS как такового, а поддержка покетной передачи данных там, немного отличается от GPRS. Я не поленился и обшарил не один форум. Хотя может я все таки заблуждаюсь, в этом случае был бы счастлив если бы Вы подкинули мне ссылочку.

З.Ы. Да, еще один момент, мне не нужен интернет, пока по крайней мере, нужен просто набор номера с Т3.

Спасибо, что ответили.

С ув. nordggs

S1av_on
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение S1av_on » Сб сен 04, 2004 20:29

nordggs:
>> "...мне не нужен интернет, пока по крайней мере, нужен просто набор номера с Т3..."
<< Вот это сделать без установки драйвера будет скорее всего не возможно :-(... хотя есть различные программы типа Agendus или TealPhone позволяющие набирать номера из адресбука (стандартный адресбук это тоже умеет) попробуй с ними.

nordggs
Студент (1 lvl)

Сообщение nordggs » Вс сен 05, 2004 19:55

Slav_on [04.09.2004 20:29] : RE:
Это к сожалению тоже пройденный вариант.
Ничего не вышло. Прямо безнадега :(

Господа, еще варианты есть? Можеткак-то можно самому дрова написать.

С ув. nordggs/

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»