Выбор Bluetooth-телефона для КПК
Проблемы с инетом чез BT
Привет всем! Проблема следующая использую интернет через Блютуз телефон Nokia N80, КПК Asus A696 , примерно через 1.5-2 часа разрываертся блютуз соединение с телефоном, я думаю что при не использовании кпк блютуз отключается. Замучался переподключаться, заранее большое спасибо!
Nokia N80 <--> Asus A696
Nokia серии 62 EGPRS клас 10
Nokia 6021!
Очень хорошая «звонилка» без лишних наворотов, плюс BT и EDGE.
Я не против этой модели но скорость инета ниже чем у серии 62** .
Очень хорошая «звонилка» без лишних наворотов, плюс BT и EDGE.
Я не против этой модели но скорость инета ниже чем у серии 62** .
Активный коннектор
Проблемы с инетом чез BT:
проблему можно решить если найти
Активный коннектор такой есть у NORTON но я видел для pc. Может есть и лдя кпк? не знаю.
проблему можно решить если найти
Активный коннектор такой есть у NORTON но я видел для pc. Может есть и лдя кпк? не знаю.
Доброго времени суток!
Сейчас присматриваюсь к Nokia 3109 classic, но не уверен насчет продолжительности работы по Bluetooth в интернете и качества приема. Может есть телефон по сходной цене с повышенными такими характеристиками?
Дело в том, что приходится уезжать за город, где прием совсем никакой. Соответственно, батарея очень быстро садится. В телефоне ничего кроме качества приема и продолжительности работы без подзарядки не волнует. Честно сказать, с удоволсьтвием взял бы с монохромным экраном
Сейчас присматриваюсь к Nokia 3109 classic, но не уверен насчет продолжительности работы по Bluetooth в интернете и качества приема. Может есть телефон по сходной цене с повышенными такими характеристиками?
Дело в том, что приходится уезжать за город, где прием совсем никакой. Соответственно, батарея очень быстро садится. В телефоне ничего кроме качества приема и продолжительности работы без подзарядки не волнует. Честно сказать, с удоволсьтвием взял бы с монохромным экраном
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Немогу подключить Se K330 к iPAQ 114. Пара образовывается, но БТ-менеджер выдает ошбку: на устройстве нет активных служб для использования и просит активизировать их. Что он отменя хочет как это сделать?
Помогите, кто чем может... перепробовал всяко-разно - нкак не получаетсья.
Заранее благодарен.
Помогите, кто чем может... перепробовал всяко-разно - нкак не получаетсья.
Заранее благодарен.
In saecula saeculorum!