КПК + мобильник = GPRS internet. Помощь.
КПК + мобильник = GPRS internet. Помощь.
Добрый вечер.
На днях приобрел себе кпк HP hp iPAQ Pocket PC h4150.
У меня вопрос насчет подключений gprs-интернета. Собстно имеется сей девай и мобильник samsung x600, подключенный к мегафону. Используя пошаговую инструкцию на этом сайте добился подключения к интернету. Но меня смутила одна вещь. При подключении идет набор номера, значит телефон испольуется как модем. Но это получяется не gprs-интернет, а wap. И естественно деньги улетают как за пользование вапом. Это мои домыслы. Надеюсь я все правильно понял. Так вот, вопрос следующий: Как настроить кпк и мобильник, чтобы был именно gprs-интернет, безовсяких дозвонов. То есть мобильник используется не как модем, а как точка выхода через гпрс.
ps: Забыл добавить, хоть соединение и устанавливатся, об этом свидетельствует телефон и кпк, но страницы не открываются, кпк выдает сообщение: страница не найдена.
Спасибо, с уважением Алексей.
pps: Я в этом деле профан )) Не ругайте строго ) Буду рад любому совету ) Жду
На днях приобрел себе кпк HP hp iPAQ Pocket PC h4150.
У меня вопрос насчет подключений gprs-интернета. Собстно имеется сей девай и мобильник samsung x600, подключенный к мегафону. Используя пошаговую инструкцию на этом сайте добился подключения к интернету. Но меня смутила одна вещь. При подключении идет набор номера, значит телефон испольуется как модем. Но это получяется не gprs-интернет, а wap. И естественно деньги улетают как за пользование вапом. Это мои домыслы. Надеюсь я все правильно понял. Так вот, вопрос следующий: Как настроить кпк и мобильник, чтобы был именно gprs-интернет, безовсяких дозвонов. То есть мобильник используется не как модем, а как точка выхода через гпрс.
ps: Забыл добавить, хоть соединение и устанавливатся, об этом свидетельствует телефон и кпк, но страницы не открываются, кпк выдает сообщение: страница не найдена.
Спасибо, с уважением Алексей.
pps: Я в этом деле профан )) Не ругайте строго ) Буду рад любому совету ) Жду
-
- Доктор (4 lvl)
Ультрафиолетовый бегемот
набирался номер +7926бла бла бла.... с этим разобрался. Теперь такая проблема. при попытке соединения с*99решетка, кпк выдает сообщение что невозможно набрать номер, повторите попытку ещераз. Если ошибка не устраниться перезагрузите мобильноеустройство в соответсвии с руководством пользователя.
Пробовал перезагружать, эффет - ничего не изменилось ((

Пробовал перезагружать, эффет - ничего не изменилось ((
-
- Доктор (4 lvl)
-
- Доктор (4 lvl)