у меня HP iPAQ 1940, могу-ли я на телефоны с инфракрасником кидать всякие mid-юшки там. А то он телефон находит но дальше говорит - типа банан тебе
Пересылка с КПК по IR-порту на любой телефон
Пересылка с КПК по IR-порту на любой телефон
Такой вопрос :
у меня HP iPAQ 1940, могу-ли я на телефоны с инфракрасником кидать всякие mid-юшки там. А то он телефон находит но дальше говорит - типа банан тебе
нокии кроме самых свежих ничего хавать с любых устройств у вас не будут. и 6100 в том числе. тольки через пс, с установленной прогой типа нокиа писи съют или оксиген менеджер. о существовании аналогов для кпк я не слышал.
зато свежие и сименсы и другие, не помню кто именно, проглотят все что угодно и не поморщятся. хоть тииксти, хоть доки, хоть ексцешники. лишь бы размер был соотвествующий. другое дело, что они их не откроют, конечно.
зато свежие и сименсы и другие, не помню кто именно, проглотят все что угодно и не поморщятся. хоть тииксти, хоть доки, хоть ексцешники. лишь бы размер был соотвествующий. другое дело, что они их не откроют, конечно.
HTC Touch Cruise
что тут непонятного. у меня в нокии нещасных 4 метра встроенной памяти под всякий маразм типа цветных картинок, игр и т.д. и можно в этих пределах накидать через ик порт важные файлы, а потом при необходимости сбросить на любой девайс с красным глазом.
а насчет бэкапа на карточку - так у нее есть одно очень странное свойство.при утере девайса она тоже куда-то девается.Действительно странно, да? я подозреваю, это потому, что она обычно торчит в кпк.
а насчет бэкапа на карточку - так у нее есть одно очень странное свойство.при утере девайса она тоже куда-то девается.Действительно странно, да? я подозреваю, это потому, что она обычно торчит в кпк.
HTC Touch Cruise