Билайн-GPRS: коннект есть, но имена не резолвит:((
Билайн-GPRS: коннект есть, но имена не резолвит:((
ТТ5 настроил на соединение, конекчусь, вроде все ок, но при попытке открыть страницу долго думает, а потом выдает сообщение типа "проверте настройки подключения, невозможно резолвить адрес". В настройках ДНС и руками прописывал и ставил галочку, чтобы автоматом определял - не помогло.
присоединяюссь к вопросам kea_1234 (причем здесь LAN)
1 попробуй вообще без настроек (оставь все по умолчанию), укажи только номер, имя пользователя и пароль, на МТС это канает!
2 если не получиться, то в команде инициализации модема пиши без АТ, забей просто +cgdcont=1, "ip","internet.beeline.ru"
А вообще я где-то видел подробные настройки под билайн, если наду сообщу.
1 попробуй вообще без настроек (оставь все по умолчанию), укажи только номер, имя пользователя и пароль, на МТС это канает!
2 если не получиться, то в команде инициализации модема пиши без АТ, забей просто +cgdcont=1, "ip","internet.beeline.ru"
А вообще я где-то видел подробные настройки под билайн, если наду сообщу.
Connection LAN T68i - потому что по-другому не получается. пишет, что ошибка в кабеле или модеме. выяснил опытным путем, Ультрафиолетовый Бегемот об этом же говорил. Через какое соединение все происходит я сам пытаюсь понять, пока тупо действую по http://www.hpc.ru/lib/arts/1634/
Сорри за ламерство - пальма вторую неедлю всего у меня.
Сорри за ламерство - пальма вторую неедлю всего у меня.
в фирменной брошюре от БиЛайн(gprs-настройки оборудования) есть раздел по настр. palmOS, там пишут об обходном маневре для обхода ограничения palmOS на спецю номера тел. доступа к усл. на основе gprs - то есть действительно по виду параметров это будет выглядеть как настройка прямого соединения с другим компьютером( на примере Palm Vx)....