как настроить КПК для использования канала СТРИМ через BT
-
- Студент (1 lvl)
как настроить КПК для использования канала СТРИМ через BT
думаю на неделе купить адаптер USB-BlueTooth воткнуть в компьютер который подключен к СТРИМу. С КПК НР 2410 думаю в аське торчать или еще чего (закачать может что).
как настроить ПК и КПК чтобы все работало
возможен вариант как-бы распределения трафика или другими словами один комп, один IP но доступ с двух девайсов
как настроить ПК и КПК чтобы все работало
возможен вариант как-бы распределения трафика или другими словами один комп, один IP но доступ с двух девайсов
Идёшь в свойства WinPoET соединения, на вкладке доплнительно,ставишь галочку на "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера"
В ниспадающем меню "подключение домашней сети" выбери Bluetooth Network. [OK]
С кпк подключаешься к компу через bluetooth профиль Network Access. Через несколько секунд после соединения, на кпк вывалиться запрос, с чем соединить, work или internet.
Выбираешь интернет.
Разницу между ними не проверял, не знаю.
Вроде всё.
В ниспадающем меню "подключение домашней сети" выбери Bluetooth Network. [OK]
С кпк подключаешься к компу через bluetooth профиль Network Access. Через несколько секунд после соединения, на кпк вывалиться запрос, с чем соединить, work или internet.
Выбираешь интернет.
Разницу между ними не проверял, не знаю.
Вроде всё.
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Тут есть два варианта:
1. модем подключен по USB - нужен простой BT-адаптер (например STLabs, мне понравился) и дальше настройка средствами ОС (ICS, прокси или WinRoute).
2. модем подключен через LAN и использует (предоставляет) DHCP - тогда нужна ТД типа DLink DBT-900AP и комп можно даже не включать.
1. модем подключен по USB - нужен простой BT-адаптер (например STLabs, мне понравился) и дальше настройка средствами ОС (ICS, прокси или WinRoute).
2. модем подключен через LAN и использует (предоставляет) DHCP - тогда нужна ТД типа DLink DBT-900AP и комп можно даже не включать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
- Студент (1 lvl)
WinPoET это типа МТУшная Программа Оболочка для облагораживания ADSL соединения,
шла на диске с модемом.
ну не незнаю как объяснить.
Пусть знающие скажут.
А вообще можешь действительно воспользоваться прокси сервером.
Скачай старую, фриварную версию WinProxy.
Setting>connections>Set up my proxy server>галка на чекбоксе this network usesa proxy server....
вбиваешь IP большого компа, например 169.254.75.55:4480 OK.
шла на диске с модемом.

Пусть знающие скажут.
А вообще можешь действительно воспользоваться прокси сервером.
Скачай старую, фриварную версию WinProxy.
Setting>connections>Set up my proxy server>галка на чекбоксе this network usesa proxy server....
вбиваешь IP большого компа, например 169.254.75.55:4480 OK.