Вопрос про EDGE
Вопрос про EDGE
Скажите, кто пользовался/знает, edge нужно как-то по-особенному настраивать или он включается незаметно при использовании стандартных настроек gprs?
Я так понимаю, под windows xp через ик-порт скорость все равно больше 115.2 килобит/с не будет, т.к. это скорость ик-соединения (а более быстрые протоколы ик-соединения мобильные телефоны (пока?) не поддерживают)?
Спасибо
Я так понимаю, под windows xp через ик-порт скорость все равно больше 115.2 килобит/с не будет, т.к. это скорость ик-соединения (а более быстрые протоколы ик-соединения мобильные телефоны (пока?) не поддерживают)?
Спасибо
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
ты хочешь сказать, что скорость связи по ВТ не превышает ИК? я с тобой не согласен, а то что выбираешь в настройках еще ни о чем не говорит. главное это реальное скоростьChous писал(а):Через БТ если соединяться, то макс. скорость порта можно выбрать так же 115. Тогда зачем нужен EDGE??? Только на настольного компа и соединятся через кабель??
Я так понял имеется в виду, что при соединении кпк и телефона через БТ эмулируется ком-порт. Скорость соединения выставляется в настройках соединения. Максимальная - 115200. Значит большей скорости не будет. Хотя 115200 действительно очень неплохо.
Может в виндоузе 2005 доступна более высокая скорость соединения?
Может в виндоузе 2005 доступна более высокая скорость соединения?
- Вложения
-
- conspeed.jpg (26.73 КБ) 1739 просмотров
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
Если имеется ввиду Мегафон-Северо-Запад, то тарификация идёт за объём информации. Это точно, я там работаю...uz5 писал(а):Люди,
мне сегодня оператор Мегафона сказал, что в EDGE деньги снимают не за объем скачанной инфы, а по времени. Это правда или нет? На их сайте ничего не написано.
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)
Скорость модемного соединения - это как эскалатор в метро,
но на эскалаторе может ехать и один чел и тысяча, все зависит от входных дверей на станции.
Станция - это канал провайдера.
Сам то я понял, что сказал...
но на эскалаторе может ехать и один чел и тысяча, все зависит от входных дверей на станции.
Станция - это канал провайдера.
Сам то я понял, что сказал...
оповещение о входящей электропочте
http://pochta2sms.ru
http://pochta2sms.ru