Сосбсно сабж. (WinMob 2003 SE)
ЖПРС подключен, на мобилке + hp1940 все работает.
оператор билайн.
переставляю симку в e-ten, наличие доступа к GPRS показывает буквочкой G в квадрате.
Создаю Новое модемное подключение - Имя "Билайн", модем - Сотовая сеть (GPRS), имя точки доступа - *99***1# (может быть тут я не прав?)
логин пароль beeline beeline. В домолнительно - ничего не меняю, строчки инициализации модема там нет.
Подключаюсь - сразу говорит - Подключение невозможно. Убедитесь что телефон включен или нажмите Настройки.
В чем трабла?
Не работает GPRS на e-ten M500
Точно не скажу, но мож дам наВОДКУ.
У зкакомых такой E-TEN, а у меня Qtek8020. Так вот, он был искренне удивлен, что я выхожу с него в Инет по ЖПРС просто запустив эксплорер. Он до этого еще какой-то пунктик меню выполнял, типа "подключить ЖПРС" и только после этого подключался. Поищи нечто в своем иеню, мож поможет.
У зкакомых такой E-TEN, а у меня Qtek8020. Так вот, он был искренне удивлен, что я выхожу с него в Инет по ЖПРС просто запустив эксплорер. Он до этого еще какой-то пунктик меню выполнял, типа "подключить ЖПРС" и только после этого подключался. Поищи нечто в своем иеню, мож поможет.
Re: Не работает GPRS на e-ten M500
Попробуйте вписать сюда: internet.beeline.rukarnage писал(а):...имя точки доступа - *99***1# (может быть тут я не прав?)...